Премия Рунета-2020
Беларусь
+14°
Boom metrics

В Минске пьяный студент выбросил с восьмого этажа стул, попав им в прохожую

Студент попал в минчанку стулом, выброшенным с восьмого этажа
Кира ИВАНОВА
Студент попал в минчанку стулом, выброшенным с восьмого этажа. Снимок носит иллюстративный характер.

Студент попал в минчанку стулом, выброшенным с восьмого этажа. Снимок носит иллюстративный характер.

Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ. Перейти в Фотобанк КП

Студент выбросил с восьмого этажа стул, попав в плечо минчанки. Подробности инцидента рассказали агентству «Минск-Новости» в прокуратуре Ленинского района.

Сообщается, что жительница Минска вышла из дома, расположенного на проспекте Рокоссовского, и пошла в сторону остановки. По пути она достала из кармана телефон для того, чтобы посмотреть время, как вдруг ощутила сильный удар по плечу. От боли и шока женщина уронила сумку и телефон, разбив экран. Сама она серьезных травм не получила.

Сотрудники милиции установили личность фигуранта, сбросившего стул. В отношении него завели уголовное дело. Действия студента приятель снял на камеру телефона. Заместитель прокурора Ленинского района Александр Мазаник уточнил, что обвиняемым является студент четвертого курса одного из вузов Минска.

- В момент совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения, - уточнил Мазаник.

Он добавил, что ему было предъявлено обвинение по части 3 статьи 339 Уголовного кодекса, сказав, что по указанное статье предусматривается до десяти лет лишения свободы. Вину обвиняемый признал полностью и в содеянном раскаялся.

Тем временем житель Минска отсудил у ветклиники 1795 рублей из-за двух операций у кота.

Ранее жительница Гродно показала в TikTok дом после прямого удара молнии: «Полностью сгорела проводка, взорвался счетчик, на крыше сквозная дыра».