Премия Рунета-2020
Беларусь
+23°
Boom metrics

В Могилеве таксист отремонтировал машину запчастями, которые украл с чужих авто

В Могилеве таксист отремонтировал машину украденными запчастями
София ГОЛУБ
В Могилеве таксист отремонтировал машину запчастями, которые украл с чужих авто. Снимок используется в качестве иллюстрации.

В Могилеве таксист отремонтировал машину запчастями, которые украл с чужих авто. Снимок используется в качестве иллюстрации.

Таксист снял запчасти с чужих авто и починил свою машину в Могилеве

В Могилеве водитель такси отремонтировал свою машину украденными запчастями. Подробности рассказали в УВД Могилевского облисполкома.

Так, в милицию обратились двое могилевчан, заявивших, что с их авто были похищены запчасти. При этом кражи были совершены с машинами одно марки, которые на ночь были припаркованы у соседних жилых домов на улице Строителей.

Оперативники установили, что кражи запчастей совершил 32-летний могилевчанин. Работающий водителем такси мужчина попал в ДТП, а заменить разбитые детали он решил, сняв их с таких же авто.

- Дождавшись ночи таксист снял чужое имущество и уехал с запчастями, после чего установил на свою машину, - прокомментировали в пресс-службе.

Еще за мошенничество будут судить 16-летнего минчанина, забравшего у пенсионерки более 760 тысяч евро «Родители поощряли независимость школьника».

Тем временем брестчанин создал финансовую пирамиду и завладел более 2,4 миллиона рублей: «Начался отток клиентов».