Премия Рунета-2020
Беларусь
+23°
Boom metrics
НовостиСпорт8 июня 2024 7:27

«Хочу извиниться перед болельщиками, игра сложилась не так, беру всю ответственность на себя». Тренер сборной Беларуси по футболу испанец Алос поделился эмоциями после поражения от России

Тренер сборной Беларуси испанец Алос взял ответственность за поражение от России
Алла ВЕТРОВА
Тренер белорусской сборной по футболу Алос проанализировал проигранный россиянам матч. Фото: belta.by

Тренер белорусской сборной по футболу Алос проанализировал проигранный россиянам матч. Фото: belta.by

Главный тренер сборной Беларуси по футболу Карлос Алос проанализировал крупное поражение, которое в товарищеском матче 7 июня сборная России нанесла белорусам (подробнее об этом здесь), сообщает БелТА. Напомним, белорусы в том матче не забили ни одного гола, а мяч в ворота белорусской сборной влетел аж 4 раза .

«В первую очередь, хочу извиниться перед болельщиками. Мы долго не играли дома, ожидали этого матча, серьезно готовились, но игра сложилась не так, как мы хотели. Возможно, немного перегорели», - отметил Алос, подчеркнув высокий класс команды россиян.

Он считает, что нужно пересмотреть игру и сделать правильные выводы. Алос взял на себя ответственность в крупном проигрыше.

«Возможно, я сделал неправильные решения по ходу игры, беру всю ответственность на себя. Не люблю говорить об индивидуальных ошибках, главную все равно допускает тренер», - отметил Алос и сказал, что в целом игрой вратаря Павла Павлюченко он доволен.

Алос подчеркнул, что все мысли уже о следующем матче против сборной Израиля, эта игра состоится 11 июля в Будапеште.

«Если победим - у всех будет другое настроение. Возможно, дадим шанс другим игрокам», - подчеркнул главный тренер.

Кстати, на матче присутствовал и российский певец Дима Билан, который появился в Минске для выполнения неожиданной миссии (здесь все подробности).