Беларусь
+27°
Boom metrics

ГПК сказал про задержание голого мужчины в КПП «Брест» на границе с Польшей

Пограничники задержали голого мужчину в пункте пропуска на границе Беларуси с Польшей
Кира ИВАНОВА
Пограничники задержали голого мужчину в пункте пропуска на границе Беларуси с Польшей. Снимок носит иллюстративный характер.

Пограничники задержали голого мужчину в пункте пропуска на границе Беларуси с Польшей. Снимок носит иллюстративный характер.

Фото: Оксана БРОВАЧ. Перейти в Фотобанк КП

Государственный пограничный комитет рассказал про задержание голого мужчины в КПП «Брест» на границе с Польшей. Подробности озвучил пресс-секретарь ГПК Антон Бычковский, пишет Sputnik.by.

Сообщается, что голый мужчина без документов 1 июля примерно в 17.40 намеревался перечень государственную границу Беларуси со стороны Польши в пункте пропуска «Брест-Тересполь». По словам Бычковского, неизвестный вел себя неадекватно. Кроме того, он плохо ориентировался в пространстве, оказал сопротивление пограничному наряду.

- Проведенное медицинское освидетельствование задержанного выявило состояние наркотического опьянения, - уточнил пресс-секретарь Пограничного комитета Беларуси.

Сказано, что мужчина был задержан, сейчас устанавливается его личность. Также он будет привлечен к ответственности за умышленное незаконное пересечение государственной границы Беларуси, нарушение законодательства о правовом положении иностранных граждан и лиц без гражданства. Он помещен в изолятор временного содержания.

Тем временем под Каменцом милиция продолжает искать четырехлетнюю девочку, опубликовано новое фото.

Ранее в Витебске милиция задержала директора стройфирмы, присвоившего 217 000 рублей.