Беларусь
+16°
Boom metrics

В Могилеве мужчина увез чужое авто на эвакуаторе для сдачи на металлолом

Житель Могилева увез чужой автомобиль на эвакуаторе, чтобы сдать его на металлолом
Кира ИВАНОВА
Житель Могилева увез чужой автомобиль на эвакуаторе, чтобы сдать его на металлолом. Снимок носит иллюстративный характер.

Житель Могилева увез чужой автомобиль на эвакуаторе, чтобы сдать его на металлолом. Снимок носит иллюстративный характер.

Фото: Святослав ЗОРКИЙ. Перейти в Фотобанк КП

В Могилеве мужчина увез чужое авто на эвакуаторе для сдачи на металлолом, сообщили в пресс-службе УВД Могилевского облисполкома.

В сообщении сказано, что в оперативно-дежурную службу Ленинского РУВД Могилева обратился 33-летний мужчина. Он рассказал, что у него украли машину стоимостью 9 тысяч рублей. Было установлено, что чужой автомобиль украл 25-летний житель Могилева. В ведомстве уточнили, что он несколько раз проходил мимо припаркованного авто и заметил, что оно часто стоит и на одном и том же месте.

«Вскоре он решил сдать чужое транспортное средство на металлолом и выручить за это деньги», - говорится в сообщении.

По информации ведомства, фигурант вызвал эвакуатор, оплатив его услуги, дождался, когда специалист отбуксирует чужое транспортное средство, которым он распорядился по собственному усмотрению. В отношении могилевчанина заведено уголовное дело.

Тем временем женщина и ребенок попали в больницу после ДТП с машиной Audi под Сморгонью: «Водитель уснул за рулем».

Ранее в Гомеле град и сильный ветер валил деревья, заборы, срывал крыши: «Вода из забитой ливневки с улицы хлынула в жилье».