Премия Рунета-2020
Беларусь
+6°
Boom metrics
Звезды15 июля 2022 7:45

Как после пересадки волос выглядит певец Саша Попов и дизайнер Апти Эзиев: «Операция – одинаковая, а результаты - разные»

Ребята из Беларуси считают, что если какой-то, пусть и кажущийся, недостаток во внешности напрягает, его нужно просто устранить
Васо Месхи-Георгиади
И Саша, и Апти не боятся экспериментов со своим внешним обликом. Фото: соцсети.

И Саша, и Апти не боятся экспериментов со своим внешним обликом. Фото: соцсети.

Некоторое время назад мы рассказывали о смелых начинаниях, на которые решились белорусский дизайнер чеченского происхождения Апти Эзиев и белорусский певец, экс-солист групп «Турбомода» и «Краски» Саша Попов. Ребята сделали пересадку волос.

К этой мысли Апти «созревал» семь лет, но в какой-то момент полетел в Стамбул на процедуру. Оказалось, что сам этот процесс - сложный, болезненный, требующий максимального терпения.

- Первый этап, лежал на животе, лицом вниз и из затылка - моя донорская часть - изымали 4000 фолликулов, предварительно сделав около 15 уколов анестезии, чтобы не было больно. Второй этап - лежал на спине, делали анестезию уже в ту зону, в которую пересаживали 4000 фолликул, - рассказывал, как мы писали, Апти Эзиев.

Апти через некоторое время после процедуры. Фото: соцсети.

Апти через некоторое время после процедуры. Фото: соцсети.

Как долго размышлял о необходимости пересадки волос Саша Попов, он не рассказывал, просто в какой-то момент принял это решение. Мотивировал он его совершенно просто и искренне.

- Пришел к этому, потому что есть определенные недостатки, которые мне в себе не нравятся, наверное, как и вам. Вы же делаете себе импланты, вас же никто не осуждает?! – говорил накануне операции певец, обращаясь, по всей видимости сразу и к своим поклонникам, и к потенциальным хейтерам.

Саша рассказал, что все манипуляции занялись около шести с половиной часов.

Так артист выглядел спустя пару дней после операции. Фото: соцсети.

Так артист выглядел спустя пару дней после операции. Фото: соцсети.

Надо сказать, что Саша Попов, и Апти Эзиев весьма активно изменяли свой внешний облик. В свое время Саша делал резекцию желудка (операцию, в ходе которой значительная часть желудка удаляется, после чего восстанавливается непрерывность пищеварительного тракта), были у артиста и некоторые вмешательства, направленные на корректировку лица. Апти Эзиев в разное время спиливал и наращивал зубы, была у него и ринопластика - он сделал «европейский» нос, подрос на 8 сантиметров (вот тут про это).

В общем, у каждого свое представление о прекрасном и своему пути к нему. Вместе с тем, выглядят Саша и Эпти спустя достаточное время после пересадки волос по-разному. Смотрите сами.

Саша сделал операцию чуть позже, чем Апти. Фото: соцсети.

Саша сделал операцию чуть позже, чем Апти. Фото: соцсети.

Правда, Апти делал операцию несколько раньше, чем Саша, поэтому они находятся, скажем так, на разных этапах реабилитации и прогресса.

В своих соцсетях дизайнер показал, как выглядит сейчас. Фото: соцсети.

В своих соцсетях дизайнер показал, как выглядит сейчас. Фото: соцсети.

В любом случае и тот, и другой совершенно довольны промежуточными результатами: Апти готовится отметить свой день рождения, 21 июля ему исполнится 33 года, ну а 36-летний Саша Попов, кажется, полностью сконцентрировался на воспитании племянницы Жанны Фриске (вот тут про это).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Водитель такси в Беларуси сутки возила на переднем сиденье труп пассажирки

Обе принимали наркотики (читать далее)

В Бобруйске задержан педофил, который домогался шестилетнюю девочку

В милицию обратилась взрослая сестра девочки (читать далее)

Лукашенко сказал, что будет с украинским языком на «Славянском базаре»

Лукашенко открыл фестиваль-2022 (читать далее)

Мужчина из Быхова сильно обгорел во время готовки, но к медикам не обратился и умер через четыре дня

Обожжена была почти половина тела (читать далее)

Лукашенко: «Мы потеряли Украину задолго до начала специальной операции»

Президент назвал сокрушительный удар по славянскому миру (читать далее)

Шоу-бизнесИнтересное