Премия Рунета-2020
Беларусь
+7°
Boom metrics
Звезды20 июля 2022 12:23

Фото Натальи Подольской из Витебска возмутило подписчиков: «С ногами - и на кресло!»

Волна хейта пошла дальше: эксперты-комментаторы стали давать певице советы по смене имиджа
Васо Месхи-Георгиади
Наталья Подольская - одна из самых активных в соцсетях звезд. Фото: соцсети.

Наталья Подольская - одна из самых активных в соцсетях звезд. Фото: соцсети.

Наталья Подольская - частая гостья родной Беларуси. Правда, иногда, уроженка Могилева может достаточно длительное время не приезжать на родину, зато потом - три раза за три недели. Сначала Наташа приезжала в Могилев, чтобы посетить могилу отца (сходила артистка и в ту школу, где получила аттестат - вот тут про это). Потом был еще один приезд - в Александрию, на фестиваль, ну а в середине июля - певица стала одним из хэдлайнеров концерта-закрытия «Славянского базара - 2022» (была она там не одна, а с мужем и старшим сыном, а когда поздно вечером торопилась на обратный поезд, Преснякова просто несли не руках - вот тут про это)

На страницу Натальи в одно из соцсетей подписано более 1,4 миллиона фолловеров, а вот в телеграм-канале у Наташи подписчиков чуть меньше - около 23 тысяч. Правда, свою соцстраничку певица ведет более активно: публикации там появляются едва ли не ежедневно. Вот и недавно - очередная фотокарточка. Вот она.

Не все фолловеры артистки оценили оригинальность выбранной позы. Фото: соцсети.

Не все фолловеры артистки оценили оригинальность выбранной позы. Фото: соцсети.

Наташа в легком повседневном луке, на ногах - элегантные туфли оригинальной расцветки на небольшом каблуке. Как видите, сама Наташа почему то сидит на светлом кожаном кресле… Поза, что и говорить, не самая тривиальная, зато фото точно привлекает внимание.

«Наипрекраснейших выходных, как у нас на «Славянском Базаре», - подписала певица этот кадр.

Увы и ах, подписчики Наташи его оценили не только лайками и добрым словом. В комментариях - волна негодования, даже хейта.

Начиналось все вроде бы просто: «Всё отлично, и вы прекрасны, но зачем на кресле если можно в кресле…». «Очень странная фотография… Эта поза. Для чего она?».

Затем фолловеры и вовсе разошлись: «С ногами - и на кресло! Где элементарная культура?», «Наташа, ну зачем так, зачем?». «Да, обувь и кресло - перебор»…

Артистка на подобного рода выпады не реагирует. Зато подписчики не останавливаются. Когда все возможные недовольные возгласы относительно позы и места отгремели, некоторые эксперты-комментаторы перешли к советам более практического толка.

«Всегда смотрю на вас, очень люблю вашу семью, но с давних пор думаю, почему вы не поменяете прическу, очень вам не идет такая!? Вы были бы очаровательны с короткой модной стрижкой!». «Надо меняться, а то – одно и тоже, изо дня в день, из отпуска в отпуск».

В общем, безобидная на первый взгляд фотокарточка подписчиков певицы вдохновила, увы, не только на добрые слова.

Ранее мы писали о том, что трагически погибшей 27-летней белорусской медсестре в Дагестане поставили памятник (вот тут про это).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Россиянин, который прыгал через Вечный огонь в Минске, получил 1 год и 1 месяц колонии

Такое решение вынес Суд Партизанского района Минска (читать далее)

Белорусский врач сказал, имеет ли право пациент фотографировать данные из своей медкарты

Все неоднозначно (читать далее)

Врачи рассказали, как действует на здоровье «кентавр» - новый вариант коронавируса

Этот вариант омикрон-штамма распространяется по всему миру (читать далее)

Сорвалась со скалы, когда спешила на помощь роженице: трагически погибшей 27-летней белорусской медсестре в Дагестане поставили памятник

Мужественная девушка Ася Денисенко была единственным медиком на сотни километров (читать далее)

Против жителя Кличевского района возбудили дело за истязание беременной женщины

Последний такой факт установлен 19 мая 2022 года (читать далее)

Шоу-бизнесИнтересное