Премия Рунета-2020
Беларусь
-3°
Boom metrics
Звезды28 сентября 2022 10:37

Экс-телеведущая Люция Геращенко уехала в Индию, где ей запретили носить одежду, пользоваться телефоном и разговаривать за обедом

Экс-телеведущая Люся Лущик уехала в Индию и находится в клинике
Вадим БЕЛЯЕВ
Люция целый месяц будет постигает Аюведу в клинике в Индии. Фото: соцсети

Люция целый месяц будет постигает Аюведу в клинике в Индии. Фото: соцсети

Экс-телеведущая Люция Геращенко, которую белорусские зрители все еще помнят как «телезажигалочку» Люсю Лущик, на целый месяц уехала в Индию, где проходит курс информационного детокса и полного курса панчакармы, иначе говоря, очищения организма по аюрведе (система альтернативной медицины родом из Индии). Условия пребывания в клинике действительно довольно жесткие.

Люция будет целый месяц обходиться без собственной одежды и косметики. Фото: соцсети

Люция будет целый месяц обходиться без собственной одежды и косметики. Фото: соцсети

«Здесь нельзя носить свою одежду, пользоваться косметикой и духами, и за забор клиники выходить тоже нельзя ни при каких обстоятельствах, - пишет Люция в соцсетях. - Месяц принимать посетителей нельзя. Книги только в библиотеке. Есть или пить что-либо привезенное с собой запрещено. Пользоваться телефоном на территории клиники нельзя, фотографировать тоже. Разговаривать с другими посетителями во время обеда нельзя. За любое нарушение правил тебе скажут: «до свидания», и деньги за лечение не вернут».

Также 42-летняя Люция Терещенко рассказала, что одновременно в клинике находится около десятка пациентов. Они не сообщают окружающим о своих диагнозах, но сюда обычно приезжают со всего мира лечить депрессии, диабет, панические атаки, алкоголизм и трудоголизм, наркотическую зависимость, гормональные нарушения, импотенцию, ожирение и так далее. А через месяц пациенты получают обновленное тело и здоровую голову.

Люция на фото в клинике выглядит как девочка. Фото: соцсети

Люция на фото в клинике выглядит как девочка. Фото: соцсети

«Очень многое из того, что я знаю о здоровом образе жизни, и те правила аюрведы, которые применяю в повседневной жизни, я узнала здесь. Это лучшая и самая строгая аюрведическая клиника Калари Ковилаком в Индии», - пишет Люция и обещает своим подписчикам рассказывать больше о прохождении лечения. Ранее мы рассказывали, что Люция большая поклонница йоги и восточных практик.

Фолловеры не в восторге от того, в каких условиях находится Люция: «Какой ужас! А мне б такое не подошло, как в тюрьме! Такие условия мне ничего бы не вылечили, а наоборот, убили бы меня наповал... У меня панические атаки. И мне нельзя тюремная атмосфера, хоть и vip», - удивляется одна из подписчиц.

А другая вспоминает фильм «Ешь, молись, люби».

О своем внутреннем поиске и сменившихся приоритетах Люция сама рассказывала в интервью «Комсомолке» осенью 2020 года. Телеведущая рассказала «Комсомолке» о непростой беременности, о том, каково стать мамой в 40 лет, по каким принципам она живет и будет воспитывать сына с супругом, бизнесменом Андреем Геращенко.

Также Люция Лущик показала удивительные фото своих занятий йогой. А заодно поделилась простым рецептом правильного и вкусного завтрака.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Минске 66-летняя водитель троллейбуса сбила 22-летнего пешехода

Пешеход перебегал дорогу перед троллейбусом на красный (читать далее)

В Беларуси нашли самое первое видео 20-летнего Бориса Моисеева, где он танцует вместе с «Песнярами» и сыном Вячеслава Тихонова и Нонны Мордюковой

В Беларуси нашли самое первое видео 20-летнего Бориса Моисеева, где он танцует с «Песнярами» (читать далее)

Перед разбившим Бориса Моисеева инсультом он успел посетить могилу матери в Могилеве вместе с «Комсомолкой»

Перед разбившим Бориса Моисеева инсультом он успел посетить могилу матери в Могилеве (читать далее)

Названы прибыльные и убыточные предприятия в Беларуси

Белорусские предприятия сообщили о работе за первое полугодие 2022 года (читать далее)

Как связан с Беларусью Борис Моисеев: родился в могилевской колонии, ради танцев ходил по кладбищу, дал $5000 брату на похороны жены, танцевал с «Песнярами»

Стало известно, как связан с Беларусью умерший Борис Моисеев (читать далее)

Шоу-бизнесИнтересное