Премия Рунета-2020
Беларусь
+7°
Boom metrics
Звезды4 ноября 2022 12:20

Сергей Соседов буквально влюбился в участника «Фактор.by», а Ольга Бузова испугалась за него

Эпатажный музыкальный критик откровенно рассказал, что именно так притягивает зрителя к артисту [фото, видео]
Вадим БЕЛЯЕВ
Ведущие "Фактор.BY" Сергей Соседов, Серега, Ольга Бузова и Руслан Алехно были счастливы снова встретиться на съемках. Фото: соцсети проекта

Ведущие "Фактор.BY" Сергей Соседов, Серега, Ольга Бузова и Руслан Алехно были счастливы снова встретиться на съемках. Фото: соцсети проекта

4 ноября вечером в эфире «Беларусь-1» покажут второй выпуск нового сезона проекта «Фактор.BY». Он не только сменил название (раньше это был X-Factor Belarus), но и значительно расширил географию конкурсантов – теперь в шоу талантов будут участвовать также представители России, Китая, Казахстана, Армении, Грузии и Азербайджана. Всего мы увидим 160 претендентов на победу.

Состав жюри остался прежним – это музыкальный критик Сергей Соседов, певец Руслан Алехно, рэпер Серега (Сергей Пархоменко) и многогранная Ольга Бузова.

Похоже, члены жюри были очень рады встретиться вновь, во всяком случае, Ольга Бузова написала в соцсетях: «Спасибо большое вам за доверие! Я безумно счастлива вновь оказаться в Минске и окунуться в эту атмосферу!».

Этот состав жюри уже неплохо притерся друг к другу и почти научился не обижаться на подколки. Фото: соцсети "Фактор.BY"

Этот состав жюри уже неплохо притерся друг к другу и почти научился не обижаться на подколки. Фото: соцсети "Фактор.BY"

Хотя в первом сезоне зрители не раз наблюдали за перепалками звезд. Один раз Сергей Соседов даже довел Ольгу Бузову до слез, она готова была покинуть павильон киностудии «Беларусьфильм», где снимают проект. Если бы не вмешательство Сереги, съемка в этот день могла сорваться. Впрочем, не исключено, что ссоры жюри – также элемент шоу и режиссерский ход, чтобы шоу было интересней смотреть.

Наиболее известным участником первого выпуска, который вышел 28 октября, стал Андрей Колосов. Певца, солиста Национального академического народного оркестра имени Жиновича телезрители могут вспомнить по телепроектам «Академия талантов», «Голас краiны», «Я люблю Беларусь». А в 2015 году Андрей стал финалистом популярного украинского телевизионного шоу «Х-фактор».

Не удивительно, что Руслан Алехно узнал его тут же и сказал: «Андрей – известный певец в Беларуси. Удивительно видеть вас на шоу».

После того, как он исполнил песню Лепса «Самый лучший день», Ольга Бузова не удержалась от эмоций: «Вы такой клевый! На вас хочется смотреть, вас хочется слушать, изучать вокально. Хотя петь Лепса – это риск большой. Я испугалась за вас. Вы дали мне сегодня контрастный вокальный душ».

А вот Сереге его выступление не понравилось – он сказал, что не ищет здесь имитаторов Лепса. Выяснилось также, что Андрей Колосов знаком с Сергеем Соседовым с 2009 года. Член жюри вдруг заговорил о том, из-за чего влюбляются зрители в артиста.

Андрей Колосов собрал три "да" от жюри. Против его выхода в следующий тур был только Серега. Скрин видео

Андрей Колосов собрал три "да" от жюри. Против его выхода в следующий тур был только Серега. Скрин видео

- Мы влюбляемся в энергию, которая идет от человека. Она может идти и от небольшого голоса, и от задушевного, и от сильного, - сказал Соседов.

- Так вы влюбились или нет, Соседов? – прервал его Серега.

- Мое вам однозначное, стопроцентное «да», без всяких «но, но, но», - воскликнул Соседов, но все же свою звезду приберег в надежде, что еще услышит интересных вокалистов в следующих выпусках.

4 ноября в 20.45 мы увидим второй выпуск прослушиваний. Кстати, организаторы уже объявили, что количество прямых эфиров талант-шоу увеличится, их станет 8. Прямые эфиры начнутся с декабря 2022 года и до 27 января 2023 года, в этот день покажут суперфинал шоу.

Любопытно, что сразу после основного конкурса в новом году зрители увидят «Фактор.by 60+», главными героями которого будут участники повзрослее.

Ранее "Комсомолка" рассказала, что 45-летняя белорусская певица Ирина Дорофеева похвасталась стройной фигурой и показала шикарные ножки. Белорусская певица успевает во время гастрольного тура по стране делать эффектные фото для своих подписчиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как живет пятый муж Лолиты белорус Дмитрий Иванов спустя почти три года после громкого развода

Узнали, как после громкого скандального развода живет экс-супруг Лолиты Милявской белорусский тренер по сквошу Дмитрий Иванов (читать далее)

В Беларуси выросли продажи новых автомобилей в октябре 2022

Стало известно, за счет чего в Беларуси выросли продажи новых автомобилей в октябре (читать далее)

День памяти в Беларуси и Дзяды 2022: что отмечают 2 ноября и 5 ноября, традиции, что едят и говорят за столом, что нельзя делать

Как правильно отмечают поминовение предков на Дзяды в Беларуси 2 ноября и 5 ноября 2022 (читать далее)

Победитель «Евровидения» Александр Рыбак хотел получить гражданство Беларуси в 2021 году

Белорус Александр Рыбак хотел получить гражданство Беларуси в 2021 году (читать далее)

Назначить дату свадьбы, узнать, каким будет грядущий год: что можно и нельзя делать в день Казанской иконы Божьей Матери

Православные чтут Казанскую икону Божьей Матери 4 ноября, определяя каким будет следующий год (читать далее)