Премия Рунета-2020
Беларусь
-2°
Boom metrics
Звезды20 декабря 2022 19:40

Анатолий Ярмоленко стал прадедушкой, а его дочь певица Алеся – бабушкой

У внука народного артиста Анатоля Ярмоленко-младшего родился первенец
Васо Месхи-Георгиади
У Анатоля и Натальи произошло радостной событие. Фото: фото: соцсети.

У Анатоля и Натальи произошло радостной событие. Фото: фото: соцсети.

В социальных сетях - настоящий праздничный переполох! И несмотря на то, что на дворе предновогодние дни, с Новым годом и долгожданной ночью переполох этот не связан никак.

Дело в том, что утром 20 декабря 2022 года в сторис аккаунта Натальи Садовской - супруги внука народного артиста Беларуси Анатолия Ярмоленко Анатоля-младшего - появилась вот такая публикация. Это репост сторис соцсети дочери Анатолия Ивановича и мамы Анатоля-младшего - популярной певицы Алеси, свекрови Натальи.

Певица Алеся сообщила о замечательной новости. Фото: соцсети.

Певица Алеся сообщила о замечательной новости. Фото: соцсети.

Артистка на кадрах кружится в танце. «Сегодня я стала бабушкой!!!! Спасибо!», - Алеся написала всего четыре – но каких замечательных! - слова и отметила аккаунты своей невестки и старшего сына.

Поклонники творческой династии были в некотором приятном удивлении: дело в том, что ни сама Наталья Садовская-Ярмоленко, ни Анатоль Ярмоленко-младший ни в одной из социальных сетей не давали ни малейшего повода догадаться, что в их семье (а ребята поженились 1 августа 2021 года – вот тут про это) ожидается прибавление.

Днем того же дня на странице мэтра советской и белорусской эстрады Анатолия Ивановича Ярмоленко тоже появился новый пост. Вот такая фотография: чувственный и очень нежный снимок Натальи Садовской и Анатоля.

Анатолий Иванович написал очень чувственное поздравление. Фото: соцсети.

Анатолий Иванович написал очень чувственное поздравление. Фото: соцсети.

«Мой внук Анатоль Ярмоленко и его супруга Наталья Ярмоленко!!!Поздравляю!!! Счастья вам и вашей семье!!!»

Подписчики Анатолия Ивановича начали активно писать комментарии. Подавляющее большинство фолловеров стали наперебой - кто ярче, кто краше - поздравлять Наталью и Анатоля… с днем бракосочетания.

Комментариев таких - десятки. Однако Алла Сандлер – певица и музыкальный продюсер, а также супруга сына Анатолия Ивановича Святослава (брат Алеси - также участник «Сябров») чуть-чуть приоткрыла подписчикам другой вектор комментариев.

- Так хочется рассказать всему свету!!!, - написала Алла, поставив в этом месте смеющийся смайл и смайл в форме сердца. - Поздравляю вас!!!!!! Будьте счастливы!

Кажется, подписчикам - по крайней некоторым из них - стал понятен истинный повод для огромной радости, случившейся в творческой династии Ярмоленко. «Поздравляем с прибавлением! Всему семейству здоровья, счастья и любви!!!», - такие комментарии тоже стали появляться.

Через некоторое время сама Наталья Садовская-Ярмоленко побывала в комментариях. Три лаконичных красных сердца, которые она там оставила, указывают на то, что некоторые подписчики-поклонники не ошибаются и она действительно подарила Анатолю-младшему долгожданного первенца. А значит, Анатолий Иванович Ярмоленко стал прадедушкой, а его дочь Алеся - бабушкой!

А здесь одно любопытное совпадение: шоумен Дмитрий Нагиев буквально «предсказал» Алесе, что она станет бабушкой!

Наконец, 20 декабря также стало известно, что белорусская биатлонистка Анна Сола родила дочку.

Ранее мы писали о том, что в день 6-летия своего сына Виктория Азаренко растрогала семейными снимками (вот тут про это).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Белорус уехал на заработки в Подмосковье и попал в плен

С его родных требовали выкуп (читать далее)

Переговоры Лукашенко и Путина в Минске 19 декабря 2022: что известно, о чем договорились, что решили, главные заявления

Названы главные заявления и решения Лукашенко и Путина в Минске 19 декабря 2022 (читать далее)

Новогодние елки звезд: Шишкова украсила сразу три, Дорофеева нашла ель на опушке, Подольская развешивает шары одна, а в семьях молодоженов Алимбековой и Кобякова - первые праздники

Посмотрели, как украшают новогодние елки известные белорусы (читать далее)

В Беларуси нашли стеклоомыватели с превышением метанола в сотни раз

Опасные «омывайки» выявили в Гродненской области (читать далее)

В Беларуси до 228 рублей вырастет базовая ставка, к которой привязаны зарплаты бюджетников

Размер базовой повысится в Беларуси с 1 января 2023 года (читать далее)

Шоу-бизнесИнтересное