Премия Рунета-2020
Беларусь
+9°
Boom metrics
Звезды4 сентября 2023 21:01

«Нам нечего делить». Алена Ланская рассказала про особые отношения с Ириной Дорофеевой

Алена Ланская рассказала про особые отношения с Ириной Дорофеевой
Семен КРЫЛЫШКО
Ирина Дорофеева и Алена Ланская. Фото: соцсети певиц

Ирина Дорофеева и Алена Ланская. Фото: соцсети певиц

Белорусская певица, заслуженная артистка Беларуси Алена Ланская рассказала sb.by про особые отношения со своей коллегой по эстрадному цеху и обладательницей аналогичного звания Ириной Дорофеевой.

Отвечая на вопрос о дружбе и приятельских отношениях среди белорусских артистов, Ланская призналась:

- Больше всего точек соприкосновения у нас с Ириной Дорофеевой.

Это, по словам Ланской, выражается в поздравлениях с праздниками, а также в размещении в одной гримерке на сборных концертах.

- Нам нечего делить, потому что обе делаем одно дело: исполняем патриотические песни во благо белорусской земли, - говорит Алена.

Кстати, отвечая на вопрос о том, не было ли от Дорофеевой приглашения преподавать на возглавляемой ею кафедре эстрадного вокала в Белгосуниверситете культуры и искусства, Ланская ответила:

- Не считаю, что это моя дорога.

По словам певицы, ее часто просят помочь с подготовкой ребенка к выступлению или провести прослушивание. Но обучать группы она не готова.

Ну, а продолжая тему дружбы среди белорусских артистов, Ланская заметила:

- Когда я только начинала карьеру, была очень открыта для дружбы и общения, и многие этим пользовались… 2020 год показал, кто есть кто.

Тем временем министр образования Андрей Иванец рассказал, как собирал детей в школу: «Стараемся максимально использовать способы покупки товаров без походов в магазины». Кроме того чиновник высказался о задачах с эльфами в белорусских учебниках.

Шоу-бизнесИнтересное