Премия Рунета-2020
Беларусь
+18°
Boom metrics
Звезды6 сентября 2023 21:01

«Мясо не ешь, алкоголь не пьешь – скучно живешь». Люция Геращенко жестко ответила своим критикам и волне хейта

Люция Геращенко жестко ответила на критику своего образа жизни и отказ от мяса
Васо Месхи-Георгиади
Люция Геращенко жестко ответила на критику из-за образа жизни. Фото: соцсети.

Люция Геращенко жестко ответила на критику из-за образа жизни. Фото: соцсети.

Экс-телеведущая Люция Геращенко честно рассказала в соцсетях о своих отношениях с алкоголем и о том, ест ли она мясо.

Люся Лущик, эффектная блондинка с ярким макияжем, блиставшая на белорусских ТВ-экранах в нулевых, уже давно преобразилась в элегантную и утонченную шатенку Люцию Геращенко. А в последние годы Люция сконцентрировалась на долгожданном счастливом материнстве, воспитании сына, а еще, как мы писали, на йоге, ею девушка активно занимается, ее же и преподает. В общем, Геращенко честно констатирует: телевидение для нее - завершенная глава.

Йога стала важной частью жизни Люции. Фото: соцсети.

Йога стала важной частью жизни Люции. Фото: соцсети.

Уже много лет Люция придерживается здорового образа жизни, тщательно следит она и за питанием – своим и своих близких. Недавно 43-летняя Люция в своих соцсетях разместила весьма интересный пост.

«Пост про алкоголь или про то, что «мне и своей дури хватает», - так была озаглавлена публикация.

«В продолжении к теме о вкусовых привычках. Шампанское, вино, апероль или что-то покрепче? Не знаю, удивлю я вас тут или нет, но алкоголь я не пью. Никакой.

- Скучно ты живешь, Люция. Мясо не ешь, алкоголь не пьешь. - возможно кто-то подумает.

А я отвечу, что живу прекрасно!», - четко обозначила она свою позицию.

Аргументация ее тоже была.

Яркая шатенка сконцентрировалась на поддержании семейного очага. Фото: соцсети.

Яркая шатенка сконцентрировалась на поддержании семейного очага. Фото: соцсети.

«Алкоголь зачем пьют? Чтобы расслабиться, где-то раскрепоститься, отключить мозг. Я все это могу и без допингов. Также как и вы, я умею веселиться, танцевать до упаду, и хохотать до слез. Просто алкоголь мне для этого не нужен, я без него прекрасно справляюсь».

Впрочем, Люция придерживается весьма сбалансированной позиции и даже вспомнила вечеринки, которые гремели в нулевых.

«Я совсем не против алкоголя. Я не пуританка, моя молодость была очень насыщенной, бурной и веселой. Но сейчас вот так. Интересно, что к НЕ пьющему человеку сейчас гораздо больше внимания и вопросов, чем к пьющему. Парадокс. Многим сложно поверить в то, что для радости и легкости не обязательно держать бокал шампанского в руках. Почему люди вообще уделяют этому такое большое внимание?» - именно таким вопросом заканчивался пост.

В своем аккаунте Люция нередко делится своим мнением по тем или иным вопросам. Фото: соцсети.

В своем аккаунте Люция нередко делится своим мнением по тем или иным вопросам. Фото: соцсети.

Мнения подписчиков при ответе на этот вопрос себя долго ждать не заставили.

«Каждый расслабляется как может. Я тоже убрала из жизни алко, похудела, всегда хорошее настроение, потихоньку исключаю мясо, рыбу, больше энергии и сил. Каждый человек стремится к чему-то своему, вот и я хочу легкости, - поделилась позитивным опытом одна из подписчиц.

Была и такая история: «Полностью отказалась от алко с 1 января. В ресторанах заказываю воду в винном бокале. Никакой разницы в настроении, только легче чек».

«Все чаще я нахожу себя в компаниях, где не пьют алкоголь, что даже подзабыл, каково это, объясняться о своих вкусах», - написал кто-то.

Подписчики Люции делятся своими мнениями. И сходятся в том, что каждый человек волен выбирать именно своим приоритеты, но здоровый образ жизни - в общем и целом - это прекрасно и замечательно.

Ранее мы писали о том, что белорус Влад Бумага – один из самых успешных русскоязычных блогеров – показал свои новые часы. О том, сколько стоит модель Aquanaut Chronograph Steel & Orange Rubber от люксовый бренда Patek Philippe – вот тут.

Рассказывали мы и о том, с какой очень трогательной просьбой обратилась к своей единственной внучке певица, народная артистка Беларуси Инна Афанасьева (читать далее).

Шоу-бизнесИнтересное