Премия Рунета-2020
Беларусь
+17°
Boom metrics
Звезды10 февраля 2022 10:20

«Йога и ещё раз йога. Других средств не знаю»: узнали, куда пропала известная телеведущая Люция Геращенко

Как известно из ее Инстаграма, теперь ее интересует не светская жизнь, а семья, йога, изучение Вед и медитации
Васо Месхи-Георгиади
Люция Геращенко отдалилась от светской жизни, сосредоточившись на ином. Фото: соцсети

Люция Геращенко отдалилась от светской жизни, сосредоточившись на ином. Фото: соцсети

На Инстаграм Люции Геращенко, которую многие знают и любят еще под именем Люся Лущик, подписаны больше 20 тысяч человек, правда теледива радует их новыми фотографиями и постами не так часто.

Вообще, кажется, после рождения сына Андрея - а случилось это летом 2020 года, - Люция максимально дистанцировалась от светской жизни. В центре ее интересов - семья и саморазвитие. О своем внутреннем поиске и сменившихся приоритетах Люция сама рассказывала в интервью «Комсомолке» осенью 2020 года:

- На меня сильно повлияло изучение Вед, занятия йогой, медитациями, также я пою мантры. Несколько раз посещала святые места в Индии, например, была во Вриндаване. Исходя из своей философии, например, понимаю, что на ребенка нужно тратить в два раза меньше денег и давать в два раза больше внимания. И еще в 100 раз больше веселья! Это рецепт счастливых детей. У меня есть возможность нанять няню для сына, но я не хочу. Я хочу сама дать ребенку все, что могу, поделиться своей энергией и любовью. Мне кажется, ребенок должен сам выбрать свой путь в жизни, родители лишь проводники в этом мире.

Иногда Люция делится своими знаниями астрологической системы Джйотиш. Фото: соцсети

Иногда Люция делится своими знаниями астрологической системы Джйотиш. Фото: соцсети

Справедливости ради отметим, что это интервью - одно из последних, которое Люция дала прессе. В последнее время она фактически свела свое присутствие в медийной сфере к минимуму.

Но новые фотографии в соцсети телеведущей нет-нет, да и появляются. Например, подводя, как это любят делать многие, собственные итоги года, Люция в конце декабря 2021-го поделилась с подписчиками следующими мыслями (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены - Авт).

«У меня был офигенный год. Просто ОФИГЕННЫЙ! Не похож ни на один другой. Я удивила саму себя в этом году, удивилась своей силе и смелости. Конечно, меня маловато в инсте и вообще в медиа пространстве, но я на таких скоростях сейчас живу, и столько успеваю, что просто физически не успеваю делиться. Исправлюсь. Это в планах на будущий год. А пока я просто благодарю этот год. Я от него совсем другого ждала. Думала, будет тихая и семейная жизнь, а оказалось, что это год внутренней смелости и риска. Тихое и семейное осталось, и даже появилось ещё больше поддержки, особенно мужа, который почему-то поддерживает все мои безумства, наверное, считает меня очень умной. Короче, подводить итоги мне некогда и не хочется! Я в пути, притормозила сказать спасибо уходящему году, и тем, кого люблю. На связи».

Люция очень редко публикует в соцсетях снимки своего сына Андрея. Фото: соцсети

Люция очень редко публикует в соцсетях снимки своего сына Андрея. Фото: соцсети

Не так часто, но на своей страничке Люция публикует и совместные с маленьким сыном фотокарточки. Подписчики только и успевают удивляться: как быстро растут чужие дети!

Одно из основных увлечений светской львицы сегодня – активные и регулярные занятия йогой, медитации.

Вот такой текст Люция написала под фотографией, на которой она принимает весьма, надо отметить объективно, сложную асану.

Фолловеры по достоинству оценили отличную спортивную форму телезвезды. Фото: соцсети

Фолловеры по достоинству оценили отличную спортивную форму телезвезды. Фото: соцсети

«Я точно была птицей в одной из своих прошлых жизней. Орлицей! Иначе я не могу объяснить это непередаваемое чувство полёта, как только я выхожу в бакасану. Лечу и прямо вижу под собой горы, маленькие деревни, лес, я даже чувствую холод, который бывает только высоко-высоко в небе. Ясность, тишина и движение воздуха вокруг моих огромных, сильных крыльев».

Фолловеры к такой откровенности (и отличной физической форме) отнеслись более чем благожелательно.

«Браво!», - лаконично прокомментировала пост телеведущая Екатерина Тишкевич.

«Это поза моей мечты!», - написала еще одна подписчица Люции. Телеведущая ответила искренне: «Понимаю, я долго считала ее чем-то недосягаемым».

Но не только семья, йога и саморазвитие находится сейчас в поле интересов телеведущей.

Со своими подписчиками она делится и полезными советами достаточно бытового плана.

«Благоприятные дни по Джйотиш для стрижки в ФЕВРАЛЕ: 10, 11,13,14,18, 19, 27. Пользуйтесь силой природы, а не спорьте с ней. Потому что планеты влияют на все аспекты нашей жизни, видите вы это или привыкли не замечать. Это как с океаном, мы можем наблюдать приливы и отливы, только сидя на берегу 12 часов. Ну или как с Солнцем, хочешь-не хочешь, а завтра оно всё равно взойдёт. Так что стрижки по Джйотиш, это не только про рост и фазы Луны, это про благоприятные изменения в жизни. И это даже не 1/1000 из всей мудрости Вед».

Поясним, что Джйотиш - ведическая астрологическая система, которую, очевидно, Люция сейчас не просто изучает, но и, как видно, применяет на практике.

Телеведущая общается со своими подписчиками в комментариях. Фото: соцсети

Телеведущая общается со своими подписчиками в комментариях. Фото: соцсети

Пока неизвестно, как долго Люция собирается быть в декретном отпуске. Но иногда - пусть и очень редко – она делится своими воспоминаниями о тех днях, когда она блистала на светских мероприятиях и много путешествовала.

Под фотографией, где она в образе роскошной француженки, Люция написала небольшой текст (начала и закончила его вопросом).

«Куда бы вы отправились прямо сейчас, если бы был выбор? Я бы в Париж на романтические выходные с мужем! Раз десять была в Париже, но всегда в командировках и по делам. Вообще не представляю что такое романтика в Париже! Для меня это город метро и усталости, а самые знаковые места я видела только как локации для съёмок . Хочу узнать другой Париж! А вы сегодня куда бы полетели?»

Барселона, Рим, Париж, Стамбул, Нидерланды, «в Москву на концерт Deep Purple », - версии фолловеров отличались географическим и тематическим разнообразием.

«А я бы в детство…Где всё хорошо и нет проблем. Классный образ…», - написала одна из подписанных на Инстаграм Люции дам.

"Можно снова творить и вытворять!". Фото: соцсети

"Можно снова творить и вытворять!". Фото: соцсети

Вообще, темперамента и задора Люции по-прежнему не занимать. Под одной из очень ярких и эмоциональных фотокарточек она оставила небольшой комментарий.

«Когда ты узнала, что ретроградный Меркурий закончился и можно снова творить и вытворять!».

«Люся, когда ты постареешь?» - с дружеским юмором спросил у нее кто-то в комментариях.

Люция не обошла этот вопрос вниманием, ответила просто и понятно: «Думаю, мы стареем, когда теряем радость жить, а до этого нам просто не до этого. Это философски. А так — йога и ещё раз йога. Других средств не знаю».

Пока неизвестно, кем станет сын Люции Андрей, когда вырастет. Но в нашем интересном материале мы рассказываем о детях других известных белорусов: внук Ядвиги Поплавской и Александра Тихановича станет врачом, внук Брыля - айтишник, а внучка Лукашенко изучала мировую экономику. Что известно о внуках и внучках белорусских звезд и политиков - вот тут про это.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Белорус лишился $2000, когда захотел выбрать машину в интернете: вот как его обманули

Мужчина перечислил мошенникам на счет за границей 5 тысяч белорусских рублей (читать далее)

Биатлонисту Антону Смольскому вручили серебряную олимпийскую медаль под названием «Тун Синь». Вот какие призовые и стипендию он за нее получит в Беларуси

Призер Олимпийских Игр-2022 в Пекине уже пожинает плоды своего успеха. А впереди еще гонки, где он может еще завоевать медали (читать далее)

Почему Дмитрий Губерниев предложил Андрею Малахову рассказать о любовной истории Алимбековой и Смольского - обладателя серебра Олимпиады-2022 в Пекине

А когда белорусские биатлонисты обнимались после серебряного олимпийского успеха Антона, телекомментатор спел романс про любовь. Не забыл Губерниев напомнить и микроклимате в белорусской команде (читать далее)

В Беларуси с 14 февраля начинаются школьные каникулы. Вот кого отпустят отдыхать в середине третьей четверти

Каникулы не связаны с подъемом заболеваемости COVID-19 (читать далее)

В Беларуси хотят ограничить объем продажи дров для физических лиц: почему так

В Минлесхозе подготовили законопроект и предложили его обсудить (читать далее)

Узнали, на какие виды мяса и птицы дают социальную скидку 10% в Беларуси, а экономия с килограмма будет от 60 копеек до 1,2 рубля

Предварительно на полгода, с 17 января по 17 июля 2022 года, 17 торговых сетей Беларуси предоставляют скидку малообеспеченным гражданам на социально значимые продукты (читать далее)

Внук Поплавской станет врачом, внук Брыля - айтишник, а внучка Лукашенко изучала мировую экономику. Что известно о внуках и внучках белорусских звезд и политиков

В БССР еще не существовало понятий шоу-бизнес и селебрити, но этих знаменитостей знали и любили в БССР, а потом и Беларуси. А вот кем стали внуки Петра Машерова, Галины Макаровой, Ивана Мележа, Анатолия Ярмоленко и других известных персон (читать далее)

Видео из Беларуси самой милой кражи всех времен покорило TikTok - более 180 тысяч просмотров

Забавное видео сняли в Шклове (читать далее)

Белорусский врач рассказал, какая температура держится у непривитых при омикроне

У вакцинированных температура при омикроне не такая высокая, как у тех, кто не получил прививку (читать далее)

Дмитрий Губерниев высказался о серебряной медали белорусского биатлониста Смольского

Он отметил, что это не первый успех белорусов в олимпийских индивидуальных гонках (читать далее)

Шоу-бизнесИнтересное