Премия Рунета-2020
Беларусь
+2°
Boom metrics
Звезды3 февраля 2024 16:33

«Закричала так, что в Минске было слышно». Мужчина с палкой напал на уроженку Беларуси певицу Бьянку в Москве

«Мужик с палкой» и лицом Чикатило напал на уроженку Беларуси Бьянку в Москве
Семен КРЫЛЫШКО
Мужчина с палкой напал на уроженку Беларуси певицу Бьянку в Москве.

Мужчина с палкой напал на уроженку Беларуси певицу Бьянку в Москве.

Фото: Мила КИЯН

На певицу Бьянку было совершено нападение в Москве 2 февраля. Уроженка белорусского Минска рассказала в своих соцсетях, что это был похожий на Чикатило «мужик с палкой». Об этом пишет «КП»-Москва» со ссылкой на соцсети звезды.

Бьянка (она же Татьяна Липницкая), которую называют королевой русского R’n’B, рассказала, что запланировала себе посещение парикмахера и маникюр. И звезда даже успела похвастаться в соцсетях и свежей прической, и ноготками. А вот дальше начался, что называется, «лютый трэш» - на нее буквально напал неизвестный мужчина.

- На меня напал мужик с палкой, сказав: «Садись в машину». Я естественно закричала так, что в Минске было слышно! И он убежал… Это был центр Москвы! - рассказала подписчикам Бьянка.

Запомнила исполнительница хита «Были танцы» и кое-какие приметы мужчины: высокий - около двух метров роста, в темном пуховике. А внешне, заметила артистка, человек был похож на маньяка Чикатило.

- Вчера был очень странный день, - резюмировала звезда в соцсетях, а вот о том, собирается ли идти с заявлением в полицию, пока не сказала.

Мы ранее писали, чем занимается белорусская певица Бьянка, известная песней «Были танцы»: поздравляет Эминема с днем рождения, строит личную жизнь и изменилась до неузнаваемости.

Тем временем победитель белорусского шоу «Фактор.by» Иван Дятлов не прошел в «Голос».