Премия Рунета-2020
Беларусь
+9°
Boom metrics
Звезды7 февраля 2024 10:20

«Мне сказали, что это мои дети, а потом: «Нет, извини, это не твои дети». В Минске 51-летний стилист Влад Лисовец шокировал признаниями о двух дочерях, которых не воспитывал

В Минске стилист Лисовец рассказал о взрослых дочерях, которых не воспитывал
Васо Месхи-Георгиади
Известный стилист впервые рассказал о своей личной жизни. Фото: личная страница Влада Лисовца в соцсети.

Известный стилист впервые рассказал о своей личной жизни. Фото: личная страница Влада Лисовца в соцсети.

Известный российский стилист Влад Лисовец шокировал признаниями о личной жизни и сообщил: у него две дочери. 52-летний стилист и знаток моды Влад Лисовец стал героем очередного выпуска выходящего на «Беларусь 1» шоу «Сто вопросов взрослому».

Отвечая на вопросы, которые задавали ему белорусские школьники, Влад был максимально откровенен и честно рассказал о том, о чем предпочитает не распространяться – о личной жизни.

- У вас есть свои дети? – неожиданно поинтересовался совсем юный интервьюер.

- У меня есть. Говорят, скажем так, есть. Две взрослые девочки. Которые сперва были мои, потом стали не мои. Понимаете, да, какая история? То есть мне сказали, что это мои дети, а потом через какое-то время сказали: «Нет, извини, это не твои дети». Естественно, я на это очень обиделся и не принимал никакого участия. Я их знаю, не могу сказать, что они супер на меня похожи. Хотя, может быть, что-то и есть... Но уже время упущено. Мама их как-то странно повела себя в этой ситуации. Уж мама-то точно знает: мои это дети или не мои. Ну, в общем, это такая очень странная история моей молодости, - констатировал Влад.

Влад признался, что фактически не принимал никакого участия в воспитании дочерей. Фото: скриншот эфира «Беларусь 1».

Влад признался, что фактически не принимал никакого участия в воспитании дочерей. Фото: скриншот эфира «Беларусь 1».

Но это были далеко не все откровения: стилист впервые рассказал о своем браке (вот тут про это).

Также Влад Лисовец честно высказался о белорусской школьной форме.

А тут снятое 44 года назад уникальное видео о том, как Олег Янковский взял интервью у своего старшего брата Ростислава Янковского.

Ранее мы писали о певице Наталье Подольской – уроженка Могилева сообщила поклонникам замечательную новость: она начала сниматься в кино, у нее – ни больше ни меньше – главная роль (тут все подробности).