Премия Рунета-2020
Беларусь
0°
Boom metrics
Звезды7 февраля 2024 21:01

«Не есть, не слушать злых людей и танцевать». 51-летний стилист Влад Лисовец раскрыл секрет своей молодости

В Минске 51-летний стилист Влад Лисовец раскрыл секрет своей молодости
Васо Месхи-Георгиади
Стилист рассказал, что помогает ему выглядеть молодо и свежо. Фото: личная страница Влада Лисовца в соцсети.

Стилист рассказал, что помогает ему выглядеть молодо и свежо. Фото: личная страница Влада Лисовца в соцсети.

Влад Лисовец, который поучаствовал в программе «Сто вопросов к взрослому» на телеканале «Беларусь 1», рассказал о том, как ему удается круто выглядеть.

- Вам 51 год, но вы выглядите значительно моложе, как это удается? – просто и без обиняков спросила у него юная девушка из зала.

- Это надо книгу написать! – в шутку ответил Влад Лисовец. – Ну, во-первых, надо следить за питанием, я просто не люблю есть. Честно. Я могу без еды. Еда для меня не имеет значения, вообще, я – не фанат еды, считаю, что это Божий дар… Если ты не зависишь от еды, чтобы, знаете, все время набивать желудок…Это уже ОК. Следующее: очень быть активным человеком, очень активным! - призвал стилист.

Владислав с удовольствием пообщался с белорусскими школьниками. Фото: скриншот эфира «Беларусь 1».

Владислав с удовольствием пообщался с белорусскими школьниками. Фото: скриншот эфира «Беларусь 1».

Были названы и еще некоторые секреты.

- Все время чем-то интересоваться, иметь в окружении людей моложе себя. Сейчас вам, детям и подросткам, хочется общаться с теми, кто взрослее. Придет момент, когда нужно будет общаться с молодыми, потому что это – энергия, это легкость. Потом: искать во всем хорошее. Это омолаживает! Ищите во всем красоту! В любой ситуации – ищите прекрасное. Дальше: танцуйте! Слушайте музыку, не слушайте злых людей и – самое важное – окружайте себя только хорошими людьми. Лучше быть одному, чем общаться с кем попало!

Также в Минске 51-летний стилист Влад Лисовец шокировал признаниями о двух дочерях, которых не воспитывал: «Мне сказали, что это мои дети, а потом: «Нет, извини, это не твои дети». Но это были далеко не все откровения: стилист впервые рассказал о своем браке (вот тут про это). Также Влад Лисовец честно высказался о белорусской школьной форме.

Ранее мы писали о певице Наталье Подольской – уроженка Могилева сообщила поклонникам замечательную новость: она начала сниматься в кино, у нее – ни больше ни меньше – главная роль (тут все подробности).