Премия Рунета-2020
Беларусь
+1°
Boom metrics
Звезды9 февраля 2024 21:01

«Актер он очень талантливый!» Актер с корнями в Беларуси Ефим Шифрин высказался о скандальном Никите Кологривом из «Слова пацана»

Актер с корнями в Беларуси Ефим Шифрин высказался о Кологривом из «Слова пацана»
Васо Месхи-Георгиади
Артисты вместе снимаются в новом проекте. Фото: личная страница Ефима Шифрина в соцсети.

Артисты вместе снимаются в новом проекте. Фото: личная страница Ефима Шифрина в соцсети.

Связанный с Беларусью Ефим Шифрин высказался о скандальном Никите Кологривом из «Слово пацана».

67-летний актер, юморист, певец, режиссер, телеведущий Ефим Шифрин хоть и родился в далеком поселке Нексикан Магаданской области, но с Беларусью связан самым непосредственным образом. Родители Нахима Шифрина (Нахим – настоящее имя артиста) родом из Беларуси. Мама, Раиса Цыпина, - из местечка Ляды, тогда это была Могилевская губерния, сейчас – Витебская область. Папа будущего артиста, Залман Шмуилович, родился в Дрибине Могилевской губернии.

- Вообще, все Шифрины – почти вся фамилия – происходят из огромного количества белорусских местечек. И все мы, в той или иной степени, родственники, хотя установить степень родства сейчас уже трудно. Шифриных очень разбросала судьба, - рассказывал сам Ефим Шифрин в интервью «Комсомолке».

Ефим Шифрин весьма активно ведет свои соцсети, многие даже называют его блогером, только в одной из них у него почти стотысячная аудитория, с подписчиками артист фактически в ежедневном формате делится тем, что происходит в его жизни. Вот и недавно он рассказал: у него новая роль в фильме под названием «Возвращение попугая Кеги».

«Не поверите, в этом фильме у меня будут серые глаза», - так подписал артист вот такую фотографию, которую опубликовал на своей странице.

В марте 2024 года артисту исполнится 68 лет. Фото: личная страница Ефима Шифрина в соцсети.

В марте 2024 года артисту исполнится 68 лет. Фото: личная страница Ефима Шифрина в соцсети.

Оказалось, что сероглазый Ефим Шифрин снимается в весьма звездной компании – артист поделился и вот таким снимком.

Одну из ролей сыграет Оксана Акиньшина. Фото: личная страница Ефима Шифрина в соцсети.

Одну из ролей сыграет Оксана Акиньшина. Фото: личная страница Ефима Шифрина в соцсети.

«Оксана Акиньшина и Никита Кологривов – очень талантливые люди. Теперь я это знаю наверняка».

Надо сказать, что имя Никиты Кологривова в последнее время у всех на устах: звезда «Слова пацана» оказался в эпицентре скандала, сказав, что не считает выдающимися актерами Александра Абдулова или Евгения Смоктуновского.

Судя по всему, между Никитой Кологривым и Ефимом Шифриным на съемочной площадке сложились прекрасные профессиональные отношения – вот еще одно фото, которым поделился 67-летний артист. «Стар и млад», - подписал Ефим Шифрин фото с 29-летним Кологривым.

Никита и Ефим Залманович нашли общий язык на съемках. Фото: личная страница Ефима Шифрина в соцсети.

Никита и Ефим Залманович нашли общий язык на съемках. Фото: личная страница Ефима Шифрина в соцсети.

К слову, сам Никита появился в комментариях одним из первых и был весьма тактичен и любезен. «Спасибо большое! Честь работать с вами», - такой была его реплика.

«Раз уж разговор происходит на людях, скажу главное: я вижу, как ты смело пробуешь разное. И мне очень нравится, как ты это делаешь», - ответил Ефим Шифрин.

Подписчики на комментарии тоже не скупятся: пишут, что этот творческий тандем (а вместе с Оксаной Акиньшиной – трио) просто замечателен, фоловеры уже ждут новую ленту «про блудного попугая Кешу» и гадают – какие роли достались звездам экрана.

Ранее мы писали о том, что Влад Лисовец впервые жестко высказался о реакции на свое интервью в Минске (тут про это).