Премия Рунета-2020
Беларусь
-6°
Boom metrics
Звезды6 ноября 2023 21:01

«Сколиоз с углом отклонения более 40 градусов». Уроженка Бреста Елена Воробей рассказала о лечении единственной 21-летней дочери Софии

Уроженка Бреста Елена Воробей сказала о лечении своей 21-летней дочери Софии
Источник:kp.ru
В своей единственной дочери пародистка души не чает. Фото: личная страница Елены Воробей в соцсети.

В своей единственной дочери пародистка души не чает. Фото: личная страница Елены Воробей в соцсети.

Уроженка Бреста Елена Воробей рассказала, как пишет kp.ru, о своей единственной дочери. Софии – а именно так зовут единственную наследницу артистки, которая появилась в отношениях с бизнесменом из Санкт-Петербургом Игорем Константиновичем – скоро исполнится 21 год. Девушка - студентка, учится на третьем курсе Санкт-Петербургской военно-медицинский академии.

- Пока общая практика. Еще шесть лет учиться, так что есть время, чтобы понять, какую конкретно специализацию выбрать. Это был ее собственный выбор, и я, конечно, не препятствовала, - констатировала артистка.

Все проблемы со здоровьем Софии благополучно разрешились. Фото: личная страница Елены Воробей в соцсети.

Все проблемы со здоровьем Софии благополучно разрешились. Фото: личная страница Елены Воробей в соцсети.

Сейчас София живет активной полной жизнью, занимается спортом. Но Елена Воробей не скрывает и с огромным облегчением вспоминает о тех серьезных проблемах со здоровьем Софии, которые были еще несколько лет назад. Тогда, шесть лет назад, девушке даже потребовалась операция на позвоночнике.

- Операцию сделали шесть лет назад в Германии. Ситуация, действительно, была очень серьезная, требующая хирургического вмешательства. Сколиоз с углом отклонения более 40 градусов, а это, считай, инвалидность. Операция длилась шесть часов, но все уже в прошлом. Сейчас Соня, как и все студенты на ее курсе, занимается физкультурой, любит плавать, сдает спортивные нормативы. Хвостов по физкультуре у нее точно нет, - сказала Елена.

К слову, не исключено, что уже через какое-то время артистка вполне может стать бабушкой, ведь у Сони уже есть серьезные романтические отношения, маму со своим молодым человеком она уже даже познакомила. Судя по всему, Елена Яковлевна выбор дочери одобрила.

- Да, знакомство состоялось совсем недавно. Думаю, что мы все волновались. Встреча прошла без «пыток», клятв и обещаний. Просто попили чаю и славно побеседовали, - без подробностей сообщила Елена.

Ранее мы писали о том, что Алла Пугачева вернулась в Россию, сделала она это на поезде, через соседнюю с Беларусью Псковскую область (тут про это). А еще рассказывали о том обещании, которое Алла Борисовна дала в Минске в 2019 году (свидетелями тогда были тысячи человек – здесь про это).

Шоу-бизнесИнтересное