Премия Рунета-2020
Беларусь
-6°
Boom metrics
Звезды8 ноября 2023 10:04

«Не должны быть простыми». Известный продюсер рассказал о непростых взаимоотношениях с начинавшим карьеру в Беларуси Юрием Антоновым

Продюсер рассказал об отношениях с начинавшим карьеру в Беларуси Юрием Антоновым
Семен КРЫЛЫШКО
Юрий Антонов начинал карьеру в Беларуси.

Юрий Антонов начинал карьеру в Беларуси.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Известный продюсер Максим Берин, сын белорусского дирижера Аркадия Берина, рассказал в интервью «Комсомольской правде», какие у него взаимоотношения с начинавшим карьеру в Беларуси Юрием Антоновым.

- Юрий Антонов – человек-легенда. Его песни знает публика любого возраста. И такие люди, как Антонов, не должны быть простыми, - ответил Максим Берин на реплику журналистки, мол, начинавший карьеру в белорусских Молодечно и Минске артист «человек очень непростой» и тут же привел другие примеры: - Элтон Джон, Андреа Бочелли, с которыми я работал, тоже непростые персоны.

Берин, организовавший, к слову, множество крупных фестивалей и громких концертов в Беларуси, поделился также впечатлением от того, как гостил дома у Юрия Михайловича в Подмосковье:

- Он прекрасно меня принимал. Во дворе его дома можно увидеть много красивых птичек, и он всех знает по именам!

Максим Берин. Фото: пиар-служба Big Art Festival

Максим Берин. Фото: пиар-служба Big Art Festival

Продюсер рассказал, что Антонов показал ему домашнюю студию, о нюансах работы которой с удовольствием рассказывал.

- Антонов много времени проводит в студии, и я могу даже предположить, что у него имеется множество наработок, которые он даже нигде не публиковал, - сделал допущение о новых (или, по крайней мере, не звучавших ранее) песнях маэстро.

Кстати, ранее «Комсомолка» назвала 21 неожиданный факт о связи с Беларусью Юрия Антонова: жил у Триумфальной арки в Молодечно, пел на итальянской аппаратуре Вуячича, стал невыездным, а песню «Снегири» написал для белорусского кино.

А еще мы рассказывали, какие животные живут дома у 78-летнего Юрия Антонова, начинавшего карьеру в Беларуси. Это и пернатый спецназ, и кот-лекарь Пашка, и ручные белки, и павлин.

Шоу-бизнесИнтересное