Премия Рунета-2020
Беларусь
-6°
Boom metrics
Звезды11 ноября 2023 6:43

Клип в честь 25 летия легендарной команды КВН БГУ выложил ее бывший игрок

КВН БГУ выложили трогательный ролик, посвященный 25-летию первого выхода легендарной белорусской команды на сцену
Вадим БЕЛЯЕВ
Команда КВН БГУ была невероятно популярна на рубеже веков. Фото: соцсети Александра Трофимова

Команда КВН БГУ была невероятно популярна на рубеже веков. Фото: соцсети Александра Трофимова

Один из экс-участников команды КВН БГУ золотого состава Александр Трофимов выложил в своих соцсетях видео, посвященное 25-летию первого выхода команды на сцену. Трогательный ролик, в котором собраны смешные и очень милые моменты того, что происходило с командой во время гастролей. Видеоряд сопровождает песня, которую поет сам экс-кавээнщик.

- Стали тяжелее на весах и на подъем,

Даже в юбилей уже не хочется размаха.

Но сегодня тот же хохот за столом,

А в стаканах то, чем наша молодость пропахла…

Подписчики написали множество теплых слов, признались, что эта команда КВН в юности была для них главным мотиватором, чтобы пойти учиться в БГУ.

Некоторые вспомнили, что не все члены команды, увы, уже с нами. Читатели удивляются, куда так быстро улетело четверть века.

Надо заметить, что участники команды и сейчас очень дружны, поддерживают друг друга. Более того, иногда воссоединяются – например, ради того, чтобы выступить на 60-летие Клуба веселых и находчивых. В 2021 году они завоевали кубок на юбилейной игре в Москве.

Напомним, в 1999 году Сборная БГУ покорила зрителей своей энергией, харизмой и, конечно же, шутками. Они стали впервые чемпионом Высшей Лиги КВН. А в 2001 году команда БГУ повторила свой успех и снова стала чемпионом. Таким образом, команда стала своего рода уникальной, они являются чемпионами как в ХХ, так и в ХХI веке. Кстати, в том же 2001 команда завоевала Большого Кивина в Золотом на музыкальном юрмальском фестивале. А в 2002 году победила в Летнем кубке - с перевесом в 1,5 балла победила другую замечательную команду «Уральские пельмени».

Здесь мы вспомнили топ-10 выступлений команды КВН БГУ.

Ранее мы рассказывали, чем сейчас занимаются участники легендарной команды КВН БГУ.

Шоу-бизнесИнтересное