Премия Рунета-2020
Беларусь
-4°
Boom metrics
Звезды16 ноября 2023 9:44

«У кого-то такие зарплаты в месяц». Наставница «Фактор.by» Ольга Бузова рассказала, почему ценит даже 350 белорусских рублей

Наставница «Фактор.by» Бузова сказала, почему ценит даже 350 белорусских рублей
Источник:kp.ru
Телеведущая рассказала про отношения с коллегами. Фото: личная страница Ольги Бузовой в соцсети.

Телеведущая рассказала про отношения с коллегами. Фото: личная страница Ольги Бузовой в соцсети.

Наставница «Фактор.by» Ольга Бузова в интервью на YouTube канале Надежды Стрелецсказала, почему ценит даже 350 белорусских рублей.

Ольга поделилась своим отношением к деньгам. Так, доход ей приносит сотрудничество с ТВ, концерты, съемки в кино, выступления в антрепризных театральных постановках. Но как призналась Ольга, она – «не про деньги».

Ольга очень аккуратно относится к деньгам. Фото: личная страница Ольги Бузовой в соцсети.

Ольга очень аккуратно относится к деньгам. Фото: личная страница Ольги Бузовой в соцсети.

- Я вообще недавно поняла, что я лохушка. Имея такой кейс и такое доверие, могла бы очень хорошо зарабатывать, - отметила Ольга.

К слову, соцсети, а только в одной из них у Ольги Бузовой 23,4 миллиона подписчиков, ей особого дохода не приносят. По словам Ольги, она боится брать деньги за рекламу, поскольку не всегда уверена, что тот или иной товар действительно принесет людям пользу. При этом Ольга не совсем понимает тех селебрити, которые за рекламные сторис хронометражем 15 секунд получают от рекламодателей около 500 тысяч российских рублей.

К деньгам Ольга относится аккуратно, рационально и нередко даже экономно.

- Десять тысяч рублей (российских, около 350 рублей по курсу Нацбанка Беларуси на 16 ноября 2023-го - Ред.) имеют значение даже для меня. Я удивилась, что массаж стоит пятнадцать тысяч (около 520 белорусских рублей - Ред.). У кого-то такие зарплаты в месяц, - отметила телеведущая.

Ранее мы писали о том, как прошел долгожданный концерт Филиппа Киркорова в Минске (тут про это выступление, которое случилось в белорусской столице 11 ноября).

Шоу-бизнесИнтересное