Премия Рунета-2020
Беларусь
-7°
Boom metrics
Звезды16 ноября 2023 8:46

«Малыш похож на папу, дядю и бабушку!». Брат Дмитрия Колдуна Георгий впервые показал своего сына Эмиля и его маму

Белорусский певец Георгий Колдун впервые показал своего сына Эмиля и его маму
Васо Месхи-Георгиади
Георгий Колдун показал своего сын. Фото: личная страница Георгий Колдуна в соцсети.

Георгий Колдун показал своего сын. Фото: личная страница Георгий Колдуна в соцсети.

Белорусский певец и телеведущий Георгий Колдун впервые показал своего сына Эмиля и его маму.

Георгий Колдун – старший брат другого известного певца Дмитрия Колдуна. Разница между ними восемь с половиной лет. Если Дима по большей части живет и работает в Москве, то Георгию больше, как он признавался Лере Кудрявцевой, по душе Минск и Беларусь. Георгия, который хоть и работает много лет на телевидении, занимается музыкой и периодически выступает с концертами, трудно назвать очень публичной персоной. Телеведущий и музыкант, которому в декабре-2023 исполнится 47 лет, свою личную жизнь старается афишировать минимально.

Впрочем, радостной новостью о том, что у него родился сын, артист не мог не поделиться: наследник появился на свет 12 февраля 2022 года, мальчика родители назвали звучно и необычно: Эмиль.

В общем, Георгий Колдун, и сына родил, и дерево посадил, и дом построил, пусть и заняло это немало лет. Не так давно Георгий показал свои семейный очаг: дом находится в садовом товариществе телеканала ОНТ, под Минском, именно туда телеведущий и привез своего сына. Впрочем, фото малыша никто из поклонников Георгия до недавнего времени не видел. И вот недавно счастливый отец взял и поделился у себя в соцсети настоящей семейной фотосессией, как минимум ее частью: в публикации Георгия немало атмосферных снимков.

На этих кадрах Георгий держит Эмиля на руках, садит на себе на шею…

Счастливый отец просто светится изнутри. Фото: личная страница Георгий Колдуна в соцсети.

Счастливый отец просто светится изнутри. Фото: личная страница Георгий Колдуна в соцсети.

С лица телеведущего не сходит белоснежная улыбка, в горящая в глазах любовь говорит, кажется, сама за себя…А на других фото Георгий обнимает яркую шатенку, маму Эмиля.

Надо сказать, что о ней Георгий Колдун фактически никогда и ничего не рассказывал, однако этой публикации он отметил ее аккаунт. Спутницу Георгия зовут Мария Бугримович, в ее профиле (а там размещены те же совместные с сыном и Георгием фото) указано, что у ней есть свой собственный бренд детской одежды.

Замечательные снимки не могли оставить поклонников равнодушными. Фото: личная страница Георгий Колдуна в соцсети.

Замечательные снимки не могли оставить поклонников равнодушными. Фото: личная страница Георгий Колдуна в соцсети.

Поклонники – тут как тут: в комментариях фейерверк эмоций. Самая первая из них - от мамы Георгия и Дмитрия: «Классные! Люблю и обожаю», - написала Татьяна Борисовна, которая в 65 лет влюбилась и уехала в США (тут рассказываем о признаниях Дмитрия Колдуна, которые касаются его непростых отношений с отчимом).

Кто-то из поклонников Димы и Георгия в ответ Татьяне Борисовне написал так: «Кажется, что внучек похож на бабушку! Какая прелесть, маленькая кучеряшечка!».

«Спасибо, есть что-то», - согласилась та.

Впрочем, поклонники имеют (и высказывают в комментариях) и альтернативные мнения. Кому-то кажется, что Эмиль – копия своего папы, кто-то видит общие внешние черты с дядей Димой. Так или иначе, но все сходятся в добрых словах: Эмилю желают здоровья и счастья, а Георгию - «дома, чтобы был, как полная чаша».

Ранее мы писали о том, что Юрий Антонов показал фото из Минска, сделанное 59 лет назад (читать и смотреть – здесь).

Шоу-бизнесИнтересное