Премия Рунета-2020
Беларусь
+22°
Boom metrics
Звезды3 июня 2024 12:07

«Забеременела на первом свидании». Наташа Королева призналась Наталье Подольской, что забеременела от Тарзана на первой встрече

Наташа Королева забеременела от выходца из Беларуси Тарзана на первой встрече
Васо Месхи-Георгиади
Певица дала откровенное интервью белоруске Наталье Подольской. Фото: личная страница Наташи Королевой в соцсети.

Певица дала откровенное интервью белоруске Наталье Подольской. Фото: личная страница Наташи Королевой в соцсети.

Певица Наташа Королева не так давно стала очередной гостьей YouTube-шоу белоруски Натальи Подольской под названием «Ваша Наташа». Две Натальи откровенно беседовали о женских секретах, семье, детях. В какой-то момент Наташа Королева разоткровенничалась о личном и рассказала о беременности.

Наташа Королева отметила: когда она была в отношениях и браке с композитором и певцом Игорем Николаевым, тот неоднократно поднимал тему детей, которых очень хотел.

- Игорь очень хотел ребенка. Он активно высказывал свою позицию! Но я понимала, что не готова к детям, - сказала Наталья, которая в первый раз вышла замуж, когда ей едва исполнилось 18 лет.

Отношения с Игорем Николаевым закончились разводом. Фото: личная страница Наташи Королевой в соцсети.

Отношения с Игорем Николаевым закончились разводом. Фото: личная страница Наташи Королевой в соцсети.

Королева пояснила: она всегда любила детей, но понимала: дети - это не просто огромная ответственность, но и необходимость вложить в них правильные ценности и установки. В те свои юные годы Наташа Королева такого потенциала в себе еще не ощущала.

Брак с Игорем Николаевым продлился чуть меньше 10 лет: пара узаконила отношения в 1992 году, а официальный развод состоялся в 2001. Наташа Королева призналась Наталье Подольской: именно к тому моменту, когда первый брак себя фактически полностью изжил и исчерпал, она поняла: готова стать мамой. Увы, подарить ребенка Игорю Николаеву Наташе было не суждено.

После развода события развивались стремительно: Наташа знакомится с Сергеем Глушко, который тогда работал в стриптизе и уже был известен как Тарзан. Сергей, который имеет белорусские корни, очень быстро покорил сердце темпераментной и яркой Наташи.

Тарзан имеет белорусские корни, его родители и сейчас живут в Минске. Фото: личная страница Наташи Королевой в соцсети.

Тарзан имеет белорусские корни, его родители и сейчас живут в Минске. Фото: личная страница Наташи Королевой в соцсети.

Та опомниться не успела, как оказалась в гостях у Тарзана - пришла на чай.

- Беременность была незапланированной. Но когда я приехала в гости к своему будущему супругу, поняла, что он сделал все, чтобы я осталась в этих гостях…И чтобы как-то оправдать такое неловкое свое состояние, что я приехала к мужчине в гости домой, а чай плавно перетекает в другую историю…И чтобы оправдать эту ситуацию, я ему сделала заказ.

- Ты мне должен ребенка? -только и смогла вымолвить удивленная такой стремительностью Наталья Подольская.

- Нет. Я говорю: «Ну, я хочу мальчика». Я прям конкретно заказала. На что он так опешил, но решил не сбивать волну. И заказ исполнил четко.

- Ну, что, прям, извини, с первого свидания?

- Да.

- Нет!

- Да! Поэтому я говорю: это не было запланировано с одной стороны. А с другой, если я заказа, заказ бы исполнен, - с улыбкой сказала Наташа Королева.

Что она беременна, Наташа Королева поняла спустя три месяца после той романтической встречи. Певица была на съемках Таиланде, в какой-то из дней почувствовала недомогание, которое списала на пищевое отравление.

Однако тут ей приснился сон: она стоит в прозрачной воде и держит рыбу. Народную примету из вещего сна певица тотчас истолковала: в голове пронеслась мысль о возможной беременности.

Вернувшись в Москву, Наташа сделала тест на беременность, который ее и подтвердил. Реакция Тарзана была абсолютно здоровой и адекватной.

Архи похож и на маму, и на папу. Фото: личная страница Наташи Королевой в соцсети.

Архи похож и на маму, и на папу. Фото: личная страница Наташи Королевой в соцсети.

Наташа пришла к нему в гости, чтобы сообщить новость, но ей даже и слова говорить не пришлось: Тарзан все понял по глазам.

«Заказ исполнен, если что - обращайтесь!», - констатировал он.

Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко Архип родился в положенный срок, ну а свои отношения в загсе пара зарегистрировала уже после рождения наследника.

Ранее мы писали о том, что знаменитый Портос - актер Валентин Смирнитский рассказала о своих белорусских корнях (вот тут про это).