Премия Рунета-2020
Беларусь
+28°
Boom metrics
Звезды27 июня 2024 21:01

Звезда «Песняров» Анатолий Кашепаров рассказал о судьбе своих троих детей в США

Звезда «Песняров» Анатолий Кашепаров рассказал о судьбе троих детей в США
Васо МЕСХИ-ГЕОРГИАДИ
Артист не скрывает, что старался дать своим детям абсолютно все, что мог. Фото: скриншот эфира «Беларусь 1».

Артист не скрывает, что старался дать своим детям абсолютно все, что мог. Фото: скриншот эфира «Беларусь 1».

Исполнитель легендарной песни «Вологда», которая стала одной из визитных карточек белорусского ансамбля «Песняры», заслуженный артист БССР Анатолий Кашепаров рассказал о судьбе своих троих детей в США. Про «американский» период в его жизни, который случился с самого начала 1990-х годов и продолжается до сих пор Анатолий Кашепаров рассказал, отвечая на вопросы белорусских подростков в шоу «Сто вопросов взрослому» телеканала «Беларусь 1».

- У меня трое детей. Две девочки – красотки такие! А пацан у меня тоже такой, метр восемьдесят восемь такой! Парнишка! Повыше меня. Иногда станешь рядом с ним и думаешь: внутренне содержание мое – все вылилось в моего сына. Он занимается: игры сочиняет, ему 28 лет, он у нас младшенький, родился там... Ну а девчонки – одна врач, вторая – медсестра. Пошли по своей жизни, в принципе, далеко не бедные, - отметил Анатолий Ефимович.

Также певец сказал, что в своей время семья отдавала детям все по максимуму.

- Там же так, Америка. Обязательно надо к окончанию школы купить машину, чтобы у них все было. А если вышла замуж, значит, надо подарить столько-то денег - где хочешь доставай и дари. Так что, я бы не сказал, что там очень все легко, - обобщил экс-артист «Песняров», говоря про Америку и ее реалии.

Дети легенды сцены реализовались в профессиях в США. Фото: скриншот эфира «Беларусь 1».

Дети легенды сцены реализовались в профессиях в США. Фото: скриншот эфира «Беларусь 1».

Интересовались у артиста и тем, реализовались ли его дети каким-либо образом в творчестве.

- Нет… У меня средняя дочь поет очень хорошо, танцует, двигается, даже хотела закончить какой-то колледж, чтобы быть продюсером. Но мы сказали: «Хорошо, продюсером. А зарабатывать ты чем будешь?» И вот она стала врачом. Старшая тоже далеко не глупая девочка, вышла замуж за относительно богатого человека, потом в жизни у нее не получилось… Но она вся в богатстве… Этот мальчишка, который растет у них, он весь в богатстве, но мне жалко его, она его так муштрует. Не дай Бог!

- И все-таки вы бы хотели, чтобы кто-то из ваших детей повторил вашу судьбу? - спросили у артиста.

- Нет! Ни в коем случае! Это все – как выигрыш в лотерею.

- А как вы воспитывали своих детей: строго или они из вас веревки вили?

- Они вили веревки! Я вам скажу: ни в чем отказа не было, все у них было, все мультики, видео, телефоны – все. Последнее снимал с себя, но все отдавали им. Благодарности ждать не надо. Это дети! Относитесь к своим родителям так, как они заслуживают этого. К сожалению, мы не всегда…Я вспоминаю своих родителей, мать, отца… Жалею, что мало уделяли внимание нашим родителям, - с грустью сказал Анатолий Кашепаров.

Также он добавил:

- Правильные слова: «Где родился там пригодился», но у меня не так получилось.

Ранее мы писали о том, что в Министерстве культуры Беларуси рассказали детали и подробности программы праздничных мероприятий Дня Независимости (тут рассказываем про самые интересные концерты и выставки).