Премия Рунета-2020
Беларусь
+22°
Boom metrics
Общество13 мая 2024 21:01

«Мне никто не разрешает заводить кошечек дома». Житель Минска рассказал правду про необычный запрет от родственников, набрав почти два миллиона просмотров в TikTok

Минчанин набрал миллионы просмотров в TikTok с видео о запрете разводить котиков
Кира ИВАНОВА
Минчанин рассказал про шуточный запрет в соцсети, набрав миллионы просмотров. Снимок носит иллюстративный характер.

Минчанин рассказал про шуточный запрет в соцсети, набрав миллионы просмотров. Снимок носит иллюстративный характер.

Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ.

Житель Минска Владимир Красовский рассказал про шуточный запрет от родственников, набрав почти два миллиона просмотров в TikTok. Минчанин опубликовал видео с выставки кошек, в котором пожаловался на то, что родственники не разрешают заводить ему дома питомцев, пишет kp.ru.

- Я сегодня на выставке кошечек, мне никто не разрешает заводить их дома, поэтому хожу тайно на всякие выставки просто посмотреть, пять минуточек хотя бы, чтобы погладить их, маленьких, потому что дома меня, сказали, выгонят вместе с этими кошечками, - сообщил в видео Красовский.

На запрет мгновенно отреагировали пользователи в комментариях, требуя разрешить минчанину завести дома кошку. Кроме того, пользователи также предлагали запустить соответствующую петицию, шутили про абсурдность данного запрета.

Позднее «Комсомольской правде» минчанин сообщил, что ролик про кошку является ироничным и на самом деле не существует никакого запрета на то, чтобы дома не было питомца. Он уточнил, что снимал видео с выставки кошек исключительно в юмористических и иронических целях.

- Не нужно делать никаких выводов о моей жизни, о моей любви к котам, к животным, к моей жене, или обвинять ее в чем-либо. Ни в коем случае этого делать нельзя. Я человек с юмором, и относитесь к этому видео исключительно с юмором, не более того, - заметил Владимир.

К слову, в соцсети видео уже собрало почти две тысячи комментариев и 1,9 миллиона просмотров (по состоянию на 13 мая 2024 года).

Ранее синоптик Рябов сказал, чтобы белорусы на неделе с 13 по 19 мая не ждали жары.

Тем временем мы собрали, что можно и нельзя делать на Радуницу, которую отмечают в Беларуси 14 мая.