Премия Рунета-2020
Беларусь
+23°
Boom metrics
Звезды16 мая 2024 21:01

«Меньше всего я хотела встречаться с женатым мужчиной». Белорусская телеведущая Алена Спиридович рассказала о личной жизни и любви

Белорусская телеведущая Алена Спиридович сказала о личной жизни, любви и браке
Васо Месхи-Георгиади
Телеведущая Алена Спиридович рассказала о браке. Фото: архив.

Телеведущая Алена Спиридович рассказала о браке. Фото: архив.

Фото: Павел МАРТИНЧИК.

Известная белорусская телеведущая Алена Спиридович рассказала о своей личной жизни и браке.

Спиридович, без обаятельной улыбки которой, кажется, невозможно представить «Славянский базар» да и сама белорусское телевидение, стала гостьей программы «Сто вопросов взрослому», которая выходит на телеканале «Беларусь 1». Среди прочего дети и подростки – а вопросы в программе задают именно они – расспрашивали звезду экрана о личной жизни.

Алена Борисовна в самом начале программы пообещала быть максимально открытой и слово свое сдержала. Как оказалось за спиной у нее два брака, а впервые она вышла замуж по нынешним меркам очень рано.

- Я вышла замуж рано, в 18 лет, как только стало можно, - вспомнила Спиридович. - К моменту прихода на телевидение я уже развелась и это скрывала. А мой будущий муж был женат и это не скрывал. Мы познакомились, ну и…Меньше всего я хотела встречаться с женатым мужчиной. И поэтому я дала стоп. Но потом он развелся. И как-то так я поняла, что счастье близко. Но он очень боялся на мне жениться. Он очень не хотел на мне жениться. У него был не очень хороший опыт предыдущий. Поэтому мы какое-то время жили вместе, а потом поняли: вместе нам гораздо лучше, чем врозь, потому что мы пробовали и так, и так…

Так или и иначе, но второй брак Алены с режиссером Юрием Бреусом оказался крепким: официально пара вместе уже 37 лет, а до этого будущие муж и жена встречались около трех лет.

Ранее мы писали о том, что белорусская певица Надежда Микулич нашла две неизвестные песни «Верасов» с концертов конца 1970-х (тут про это).