Беларусь
+24°
Boom metrics
Спорт21 мая 2024 13:10

В жизни белорусской теннисистки Арины Соболенко появился новый мужчина - бизнесмен и автогонщик из Бразилии

Что известно про отношения белоруски Арины Соболенко и бизнесмена из Бразилии
Петр КЛИМОВ
Арина и Георгиос. Фото: социальные сети Арины Соболенко.

Арина и Георгиос. Фото: социальные сети Арины Соболенко.

Белорусская теннисистка Арина Соболенко раскрыла, с кем у нее новые романтические отношения. Бизнесмена из Бразилии Георгиоса Франгулиса замечали в окружении Арины и раньше, но на последних турнирах он присутствовал в ее боксе рядом с тренерами.

Команда Арины переживает за нее во время финала со Свентек. Фото: кадр видео

Команда Арины переживает за нее во время финала со Свентек. Фото: кадр видео

А после финала в Риме Арина опубликовала фото из ресторана, где они держаться за руки.

Ужин в Риме. Фото: социальные сети Арины Соболенко.

Ужин в Риме. Фото: социальные сети Арины Соболенко.

Затем последовала серия видеороликов и фотографий в соцсетях, во время который пара наслаждается общением друг с другом во время визита на этап Формулы 1 «Гран-при Эмилии-Романьи».

Арина вместе с Георгиосом посетили боксы команды «Хаас», где они общались с гонщиком Кевином Магнуссеном и фотографировались на фоне болида.

Арина, Георгиос и гонщик Формулы 1 Кевин Магнуссен. Фото: социальные сети Арины Соболенко

Арина, Георгиос и гонщик Формулы 1 Кевин Магнуссен. Фото: социальные сети Арины Соболенко

Кто такой Георгиос Франгулис, связь с Соболенко

Появление именно в стане «Хааса» не удивительно, команду спонсирует Oakberry, которая занимается полезной едой, как они говорят - «полезный фастфуд». Франгулис - один из ее соучредителей. А еще Франгулис занимается автоспортом, является пилотом «Порше» в Кубке Вызова.

Oakberry спонсирует многие спортивные соревнования, в том числе и теннис. В январе 2024 года, представляя сотрудничество с Соболенко, в соцсетях компании написали, что это «лучшее партнерство, которое напишет историю на кортах и за его пределами». Так оно и происходит.

На этапе Формулы 1. Фото: социальные сети Арины Соболенко.

На этапе Формулы 1. Фото: социальные сети Арины Соболенко.

Отношения Соболенко и Кольцова

В последние месяцы личная жизнь Арины Соболенко под особым вниманием публики.

Несколько лет белоруска была в романтических отношениях с белорусским хоккеистом и тренером Константином Кольцовым. Арина и Константин не скрывали своей близости и публично признавались в любви. Совместные путешествия, страстные фотографии, цветы, роскошные подарки... Все это сопровождало их отношения многие месяцы. Теннисистка признавалась, что именно Кольцов делает ее счастливой. Здесь собрана история любви Соболенко и Кольцова, которая была яркой и насыщенной.

Константин Кольцов погиб на 43-м году жизни 18 марта 2024 года. К вечеру 19 марта со ссылкой на американские СМИ появилось сообщение, что Кольцов погиб в Майами, где как раз должна была начать турнир Арина Соболенко. Как позднее стало известно из оглашенных полицией деталей, Кольцов погиб, выпав с высоты 11 этажа отеля. Местные правоохранители заявили, что нет подозрений в убийстве. Вот что произошло после смерти белорусского хоккеиста Константина Кольцова.

Последний пост, который хоккеист Константин Кольцов опубликовал на своей странице в одной из соцсетей 8 марта 2024 года, был признанием в любви Арине Соболенко.

- С праздником, любовь моя. Люблю безумно сильно, - написал Константин, добавив смайлики в виде пылающих сердец. Это были последние слова Константина Кольцова в соцсети.

Арина Соболенко была первой, кто прокомментировал этот, стало ясно, последний, пост хоккеиста и тренера.

- Спасибо, любимый, - написала она и добавила сердце-смайл.

Соболенко впервые прокомментировала смерть Константина Кольцова 21 марта:

- Смерть Кости – немыслимая трагедия, и хотя мы больше не были вместе, мое сердце разбито.

Напомним, что Кольцов был женат, в браке родились трое детей. В апреле 2020 года его жена сообщила, что они с Константином расстались.

После смерти Кольцова Соболенко продолжала выступать на турнирах с переменным успехом. В Мадриде и Риме она дошла до финала, где оба раза уступила Иге Свентек.

Еще в апреле 2024 года появилась информация о том, что после того, как на турнире в Мадриде репортеры увидели, как Соболенко поцеловалась с Франгулисом, его супруга немало удивилась этому «событию», пишет kp.ru. Жена Франгулиса объявила, что теперь путь к разводу открыт.

Арина Соболенко сейчас готовится в Париже ко второму турниру «Большого шлема» в сезоне - «Ролан Гаррос».

Ранее мы писали, что белоруска Арина Соболенко поразила уличной фотоссесией во мраке римской ночи.