Премия Рунета-2020
Беларусь
+5°
Boom metrics
Звезды30 ноября 2021 13:30

«Я просто в шоке! Приехал на свою стройку, а там украли абсолютно все!»: автор песен для Пугачевой и Лолиты белорус Герман Титов стал жертвой воров

В пандемию белорусский шоумен открыл необычный для творческого человека бизнес - строительство домов под ключ
Васо Месхи-Георгиади
Фото: соцсети

Фото: соцсети

Герман Титов - популярный телеведущий и певец. А еще - композитор. Его песни исполняют топовые артисты российской сцены - Валерий Леонтьев, Стас Михайлов, Николай Басков, Лолита, Наташа Королева, Анита Цой… Так что уроженец Кобрина Дмитрий Карпинчик (именно это настоящее имя Германа) уже сделал головокружительную карьеру.

Герман и сам исполняет свои песни

Герман и сам исполняет свои песни

Фото: Павел МАРТИНЧИК

И своеобразная вершина тоже взята: песню, музыку которой написал Герман Титов, исполнила народная артистка СССР Алла Пугачева. И ни где-нибудь, а в рамках своего последнего (по крайней время на сегодня) концерта, посвященного 70-летнему юбилею. К слову, это шоу, названное «P.S.», Пугачева показала лишь в двух городах - только в Москве и в Минске. Песня, написанная Германом Титовым и исполненная Аллой Борисовной, называется «Поживи в моей шкуре».

Сам композитор в интервью «Комсомолке» рассказывал о сотрудничестве с Примадонной следующее:

- У меня есть соавтор - поэтесса Наталья Касимцева, вместе с ней мы написали эту песню. Разослали ее многим - Ирине Аллегровой, Лолите... Лолита, помню, прослушав ее, сказала: «Такую песню я боюсь даже пробовать петь. Она сложная и эмоционально, и исполнительски. Ее может исполнить так, как нужно, только Пугачева», - рассказал «Комсомолке» Герман. - Тогда мы предложили песню, в том числе, и Примадонне. Долго ждали, и, в конечном счете, Алла Борисовна купила ее (хотя мы были готовы ей передать права даже бесплатно). И все. Песня пропала. Но вдруг узнаем: Пугачева поет «Поживи в моей шкуре» в рамках своего последнего на сегодня шоу «P.S.». И песня эта стала одним из самых ярких номеров. Это именно ее песня, хитом ее сложно назвать, но то, что эта песня отражает внутренний мир Пугачевой и ее позицию по жизни, - факт.

Песни Германа поют топы российской сцены

Песни Германа поют топы российской сцены

Фото: Павел МАРТИНЧИК

Сколько именно Пугачева заплатила белорусскому композитору, последний, понятное дело, оставляет в секрете.

Ну а в пандемию, когда концертов и творческой работы стало многократно меньше, Герман Титов решил не сидеть, сложа руки, а найти новые интересные для себя сферы деятельности.

Мало кто знает, но мегахит Лолиты "Анатомия" написал белорус Герман Титов

Мало кто знает, но мегахит Лолиты "Анатомия" написал белорус Герман Титов

Фото: Дмитрий ЛАСЬКО

Точнее, некоторое время Герман все-таки бездействовал - искал себя. Вот как он сам рассказывал об этом в апреле 2021 года.

- Пандемия сделала свое дело - концертов не стало от слова «совсем». Полное их отсутствие. Соответственно, я начал очень стремительно прибавлять в весе, и немало так: плюс пять, плюс десять, плюс пятнадцать килограмм - лежание на диване, вот основная причина. Артисты, кроме как петь, в большинстве своем ничего больше профессионально делать не могут. Когда весы показали плюс 15 килограмм, я решил, что надо что-то с этим делать. И делать быстро и решительно,- говорил Герман.

Быстрые и решительные шаги Герман сделал в совсем уж трудно предсказуемом направлении. Он пошел… на стройку! Да-да, начал строить каркасные дома…

Первые дом Герман строил для себя, но, как это нередко бывает, не повезло со строительной бригадой. По его словам, строители его «надули», он был вынужден отказаться от их услуг. Он понял: хочешь сделать хорошо - сделай это сам.

- Меня это захватило невероятным образом: строительство быстровозводимых каркасных домов. Я все делаю быстро, а самая быстрая система - это каркасное домостроение. Я начал искать идеи для вдохновения в интернете, порой вдохновение, мне кажется, важнее, чем другие составляющие. И я придумал, и начал параллельно со своим домом, который стоял, учтя все ошибки своего опыта, возводить еще один, - делился композитор и уже относительно опытный застройщик.

В какой –то момент «в работе» было сразу четыре каркасных дома: два - в Фаниполе, два- в районе городка Смолевичи. В общем, процесс, что называется, пошел. Сам Герман периодически делится «репортажами» со строек в своих социальных сетях.

Но не так давно в сторис своей страницы в инстаграм Герман опубликовал видео, которое иначе, как крик души и назвать сложно. Дело было так: Герман приехал на одну из своих строительных площадок, а там…

Герман не мог сдержать своих эмоций и поделился ими в свеом инстаграм. Фото: соцсети

Герман не мог сдержать своих эмоций и поделился ими в свеом инстаграм. Фото: соцсети

- У меня украли доски! Представляете!? Приехал я на очередной свой объект, на стройку. Я давно здесь не был… - начал свой эмоциональный рассказ шокированный Герман. - И здесь сильно все поросло травой, вот сам домик, каркас стоит, его еще утеплять, обшивать. И тут вот так вот все вокруг вытоптано - дорожки, все как надо. А вот там лежали доски. Большая гора досок… Вот они (злоумышленники - Авт.) все перебрали, что им надо, взяли… И вообще – никого больше нету. Я просто в шоке! Реально - у нас крадут материалы!? У меня в первый раз такое, - эмоционально констатировал Герман.

Как именно развивалась ситуация дальше - пока неизвестно. По крайней мере, сам Герман каких-то новых подробностей своим фолловерам в инстаграм (там у него без малого 30 тысяч подписчиков) пока не рассказал.

Но то, что он не унывает - совершенно точно: на днях поклонники смогли услышать новую песню Германа, которую он исполняет сам. Под видео , которое он выложил в своих соцсетях, Герман призвал всех не забывать про подготовку к Новому году.

«Умничка», - писали ему в комментариях. И это, думается, вполне справедливо: согласитесь, далеко не каждый творческий человек готов резко и неожиданно менять сферу деятельности и пробовать в себя в таких экспериментах, как организация больших строек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Алеся! Вы совершили чудовищную ошибку!»: Игорь Верник жестко высказался о выступлении дуэта Ярмоленко на шоу «Две звезды. Отцы и дети» (при этом Дмитрий Нагиев номер прокомментировал иначе – «Фурор! Настоящий фурор»)

Руслан Алехно высказался о дуэте Анатолия Ярмоленко и его дочери певицы Алеси, а также их участии в шоу «Две звезды. Отцы и дети» (вот тут - мнение заслуженного артиста Беларуси)

«Я никогда не видела Лену в плохом настроении!»: Наталья Подольская рассказала очень личное о свекрови Елене Пресняковой

Светлана Лобода в Минске встретилась с воспитанниками детского дома (вот тут подробности)

«Может, кто-то посоветует опытного специалиста»: Наталья Подольская рассказала очень личное о старшем сыне Артемии

«Выходить на сцену, и через 40 лет так волноваться!»: как Анатолий Ярмоленко и его дочь певица Алеся выступили на новом телешоу «Две звезды. Отцы и дети»