Премия Рунета-2020
Беларусь
+2°
Boom metrics
Звезды23 ноября 2021 14:00

«Люблю и горжусь». Старший сын актрисы и телеведущей Веры Поляковой принял присягу в армии

Эмоциями и фотокарточками значимого события она поделилась на своей странице в соцсети
Васо Месхи-Георгиади
Фото: соцсети

Фото: соцсети

У актрисы, телеведущей, успешного театрального продюсера, супруги министра иностранных дел Беларуси Веры Поляковой двое сыновей. В браке с Владимиром Макеем они воспитывают двенадцатилетнего Артема.

Вера Полякова с младшим сыном. Фото: соцсети

Вера Полякова с младшим сыном. Фото: соцсети

Старшего сына Веры зовут Дмитрий, как писала «Комсомолка», этим летом он закончил Белорусский государственный медицинский университет.

«Взрослая жизнь. Медицинский государственный университет закончили. Ура!!!» - фото Дмитрия с дипломом в руках Вера Полякова размещала летом в сторис на своей странице в инстраграм.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

А некоторое время назад Вера Полякова опубликовала на своей странице в соцсести несколько фото и небольшое видео. На заглавной фотографии этой публикации - тоже Дмитрий, но уже в военной форме. Очевидно, что молодой человек проходит подготовку в 72-м гвардейском объединенном учебном центре.

«Сегодня мой старший сын Дмитрий присягнул на верность Родине. Люблю и горжусь», - так подписала Вера эту публикацию.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

На остальных фотографиях и кратком видео - сам момент принятия присяги. Подписчики Веры в инстаграм стали поздравлять ее со значимым событием.

«От всей души поздравляю! Красавец! Очень на вас похож, «Горжусь вашим сыном, долг каждого мужчины, чтобы стать настоящим мужчиной. Красавец парень, мамы Веры гордость. Мира всем нам и добра в сердце!», «Легкой службы сыночку, а Вам спокойствия», - комментарии были именно в таком ключе.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

А совсем недавно Вера Полякова поделилась в сторис несколькими ретро-снимками с обоими сыновьями - дело в том, что 22 ноября отмечался необычный праздник - Международный день сыновей. «Мои», - подписала Вера фото и добавила простое и понятное - знак любящего сердца.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Светлана Лобода в Минске встретилась с воспитанниками детского дома (вот тут подробности)

«Может, кто-то посоветует опытного специалиста»: Наталья Подольская рассказала очень личное о старшем сыне Артемии

«Выходить на сцену, и через 40 лет так волноваться!»: как Анатолий Ярмоленко и его дочь певица Алеся выступили на новом телешоу «Две звезды. Отцы и дети»

КультураИнтересное