Премия Рунета-2020
Беларусь
+9°
Boom metrics
Звезды3 декабря 2021 11:10

«До конкурса была в розовых очках». Мисс Беларусь-2021 Дарья Гончаревич - о хейте после победы, о том, «свои» ли у нее нос и губы, а еще о Николае Лукашенко

Самая красивая девушка страны провела виртуальную встречу с поклонниками. Послушали, чем поделилась Дарья Гончаревич
Васо Месхи-Георгиади
Дарья Гончаревич. Фото: соцсети

Дарья Гончаревич. Фото: соцсети

Не так давно «Комсомолка» писала о том, что Мисс Беларусь 2021 Дарья Гончаревич не будет, как это планировалось, представлять нашу страну на конкурсе «Мисс Мира». В этом году он пройдет в Пуэрто-Рико, а пропустит его Дарья по причине уважительной - фактически перед самой датой отлета у нее диагностировали коронавирус.

- Буквально в начале ноября болезнь диагностировали у меня… Не люблю жаловаться, даже когда мне плохо, поэтому я не писала пост об этом раньше. Не буду вдаваться в подробности о том, как протекает болезнь. Скажу лишь то, что сейчас я и моя семья чувствуем себя гораздо лучше. Я за это время всерьез осознала, насколько здоровье - ценный ресурс…, - писала Дарья Гончаревич в своем инстаграм.

Время прошло, и не так давно признанная первой красавицей страны Дарья пообщалась со своими фанатами. Сделала она это все в той же социальной сети – девушка провела прямой эфир, длился он более ста минут.

Дарья во время прямого эфира. Фото: соцсети

Дарья во время прямого эфира. Фото: соцсети

Дарья отвечала на вопросы фолловеров, делилась она и теми моментами, которые ей казалось важным обсудить.

- Я уже очень давно не разговаривала с вами (подписчиками – Авт.). После болезни уже все, слава Богу, хорошо,- сразу сняла целый ряд вопросов Дарья в самом начале общения. - Я уже работаю потихонечку, очень много встреч, разных дел.

Несмотря на то, что в этом году Дарья пропустила конкурс «Мисс Мира», она не жалеет о том, что подготовка к нему была основательной.

- Я два года не разговаривала на английском, хотя раньше у меня был хороший уровень языка. Но вот сейчас, готовясь к конкурсу, я занималась с преподавателем, подтянула, узнала много новых слов.

Формат прямого эфира предполагает поток совершенно «рандомных» вопросов.

- Нет, я не видела Николая Лукашенко, - ответила Дарья, прочитав, вероятно, соответствующий вопрос.

Кто-то из подписчиков спросил у Дарьи: как можно стать ее учеником (ранее сообщалось, что Дарья работает в Национальной школе красоты – Авт.).

- Сейчас уже, наверное, никак, я пока не преподаю в Национальной школе красоты, не знаю, что будет дальше. Но вообще я думала по поводу собственного курса, может быть создать и возобновить его. В плане походки. Если соберется много желающих, может быть, так и сделаю. Но в будущем я, может быть, я и буду работать в Национальной школе красоты. Но не преподавателем, а кем - пока это секретик, - добавила Дарья толику интриги.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

- Какие качества важны для модели?- спросил кто-то

- Целеустремленность, трудолюбие, стрессоустойчивость. Доброжелательность, как это не странно. Потому что дизайнеры захотят работать с добрым, искренним человеком, не капризным, потому что иначе - некомфортно. Работать с человеком, который думает, что он - пуп земли, - констатировала Дарья.

Интересовали фолловеров некоторые моменты частной жизни Дарьи.

- Я родилась и всегда жила в Минске. Только в последние несколько лет, как я встречаюсь со своим молодым человеком, на лето уезжаю в Гомель. К его родителям, мы очень хорошо общаемся, - отметила Мисс Беларусь.

Спрашивали ее и о любимых школьных предметах. Оказалось, что такими для Даши были математика, физика и английский. Интересовались о тех знаниях, которые она хотела бы приобрести в будущем.

- Мне интересна режиссура, мне интересна организация мероприятий. Мне бы хотелось основываться уже не только на своем опыте, но и на знаниях, чтобы я могла о себе сказать - «я - профессионал».

Обозримые стремления Дарьи - получить права.

- После конкурса «Мисс Беларусь» я очень тепло общаюсь с двумя участницами. Они - моя находка, девочки, правда, волшебные. И вот в январе мы втроем собираемся идти учиться на права.

Кроме этого в будущем Дарья собирается поступать в университет и получать высшее образование.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Кто-то поинтересовался: была ли на самом деле между финалистками конкурса «Мисс Беларусь 2021» конкуренция.

- Этот вопрос мне часто задают. Честно скажу, я такого не чувствовала. Мы старались, из-за того, что было очень тяжело, максимально друг друга поддерживать для того, чтобы преодолеть этот тяжелый путь. Конкуренцию я стала чувствовать уже после «Мисс Беларусь», когда некоторые девочки - неважно кто, просто сам факт - мы могли общаться, а потом они… отвернулись. Из-за зависти, из-за того, что расстроились. Я не знаю. Но для меня это было больно, обидно. Они не поддержали меня, когда я не полетела на конкурс, болела. Неприятные моменты. Но конкретно конкуренции какой-то, честно скажу, не было. Не замечала.

Еще один вопрос: «Все ли на «Мисс Беларусь были такими добрыми и открытыми, как ты?»

- Мне сложно сказать, но мы с девочками, когда общались, все были доброжелательными. Со мной, по крайней мере - добрыми, открытыми. Между собой - да, были какие-то моменты между ними. Но со мной всегда по-доброму. Мне было приятно, что многие девочки уже после того, как я стала «Мисс Беларусь», ко мне подходили и говорит: «Боже! Хорошо, что ты стала, а не она, она, она…». Я думала, пусть так, восприму это как комплимент.

«Поддерживает ли отношения с вице-мисс?», - это очередной вопрос.

- Да. Поддерживаем, но не прямо, чтобы дружеские, мы не каждый день общаемся. Когда видимся, то можем поболтать. У нас – хорошие отношения. Я общаюсь с Дарьей Шибко, которая стала «Мисс топ-модель» и Яной Барановской, которая выступала под номер пять. Это именно мои подружки.

«Много негатива со стороны?» - задают очередной вопрос в прямом эфире.

- Ну, я столкнулась с хейтом после конкурса… В комментариях можете посмотреть - я ничего не удаляла. Для меня это вначале было тяжело, потому что я такой человек: стараюсь во всем видеть хорошее, в людях…Я всегда до конкурса была в розовых очках, как я говорю. То есть я никогда в жизни с особо сильным хейтом или негативом не сталкивалась, поэтому для меня это было неожиданно. Я морально была не совсем к этому готова, даже если я делала такой вид. Мне все равно было очень неприятно. Особенно те комментарии, когда человек меня ни разу в жизни не слышал, не видел. Просто сделал вывод по какой-то фотографии, поста где-то. Для меня вот это непонятно. Я бы никогда в жизни не стала писать про человека гадости, не пообщавшись с ним. Ну и в принципе писать что-то… Но, слава Богу, больше было позитива, поздравлений. Это меня и спасло, потому что многие люди меня поздравляли меня, хотя и видели в первый раз. Почувствовали теплую энергетику, не знаю… Было по-разному.

«Губы - свои?» - этот вопрос Дашу не смутил абсолютно.

- Свои! У меня все - свое! Часто раньше писали и в комментариях, и под фотографиями, и в директ - «губы сделаны, скулы сделаны, волосы наращенные. Все сделано, все – накачано». Нет. У меня ничего не сделано. Единственное, недавно нарастила реснички. Это единственное, что у меня сделанное. Признаюсь. Потому что очень лень краситься тушью с утра. Это правда. И во-вторых, более эффектно смотрится на фотографиях. Хотя у меня всегда были ресницы очень хорошие. Но ничего накачивать, колоть ботокс - я не хочу, я против этого. Не знаю, что будет потом, но на данном этапе жизни я - против.

«Как ты поддерживаешь фигуру? Она же идеальна», - делают комплимент Даше.

- Из основного – это генетика. Спортом стараюсь заниматься, теми тренировками, которые мне подходят. Но чтобы стараться - нет.

«Какую страну хотела бы посетить?» - в прямой эфир прилетел и такой вопрос.

- Я вообще хотела бы попутешествовать. Хотела бы посмотреть разные менталитеты, как вообще живут люди в других странах. Наверное, когда-нибудь я попутешествую, посмотрю мир. Но в любом случае, мне кажется, что я вернусь жить в Беларусь . Потому что здесь сразу чувствуется, что ты - дома! Вот такие чувства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Выходить на сцену, и через 40 лет так волноваться!»: как Анатолий Ярмоленко и его дочь певица Алеся выступили на новом телешоу «Две звезды. Отцы и дети»

Руслан Алехно высказался о дуэте Анатолия Ярмоленко и его дочери певицы Алеси, а также их участии в шоу «Две звезды. Отцы и дети» (вот тут - мнение заслуженного артиста Беларуси

«Алеся! Вы совершили чудовищную ошибку!»: Игорь Верник жестко высказался о выступлении дуэта Ярмоленко на шоу «Две звезды. Отцы и дети» (при этом Дмитрий Нагиев номер прокомментировал иначе – «Фурор! Настоящий фурор»)

«Простите, любимые». Как Наташа Королева с сыном Архипом соперничают с Анатолием и Алесей Ярмоленко в телешоу «Две звезды. Отцы и дети» (вот тут о том, что остается за кадром)

«Я никогда не видела Лену в плохом настроении!»: Наталья Подольская рассказала очень личное о свекрови Елене Пресняковой

Светлана Лобода в Минске встретилась с воспитанниками детского дома (вот тут подробности)

«Может, кто-то посоветует опытного специалиста»: Наталья Подольская рассказала очень личное о старшем сыне Артемии

«1 декабря 2021 года плотно войдет в мое сердце»: актриса и телеведущая Вера Полякова рассказала о важном событии в своей жизни