Премия Рунета-2020
Беларусь
+6°
Boom metrics
Звезды9 декабря 2021 14:00

Тарзан оголился под песню «Рожденный в СССР» и начал качать железо. Вот зачем он это сделал

Пикантное видео, выложенное в соцсети, взбудоражило поклонниц многогранного таланта артиста
Васо Месхи-Георгиади
Фото: соцсети

Фото: соцсети

Не так давно актер и стриптизер Тарзан (Сергей Глушко), родители которого уже много лет живут в Минске, приезжал с гастролями в Беларусь. После спектакля, с интригующим названием «Убей меня, любимая», к кумиру смогли прорваться несколько преданных фанаток. Девушек Сергей без внимания не оставил - с каждой сделал фотографию на память, некоторых приобнял.

За кулисами, после спектакля в Минске Сергей уделил немало времени общению с почитательницами его таланта

За кулисами, после спектакля в Минске Сергей уделил немало времени общению с почитательницами его таланта

Фото: Олег Размыслович

Многие из поклонниц талантов многогранного Тарзана тогда делали комплименты его необычному комбинезону - ярко красного цвета с желтыми серпом и молотом на левой груди.

Видимо, этот комбинезон с прозрачным отсылом к советскому прошлому - один из любых предметов гардероба Сергея. Ведь он не раз уже появлялся в нем на популярных телешоу. Ну, а поскольку Тарзан в прекрасной физической форме и скрывать этого не намерен, периодически (к восторгу фанаток) его снимает. И делает это не просто так, а, что называется, по поводу.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Как известно, 8 декабря 1991 года, в резиденции «Вискули» в Беловежской пуще были подписаны соглашения, констатировавшие распад Советского Союза. Спустя 30 лет Сергей Глушко, видимо, решил своеобразным образом отметить эту дату.

Видео, которое он разместил на своей странице в соцсети, тому доказательство. Под песню «Рожденный в СССР» группы «ДДТ» в кадре появляется Тарзан. На нем - тот самый тематический комбинезон. Правда, спустя несколько секунд (благодаря ловким движениям рук, отработанным за годы работы) артист оголяется до нижнего белья, после чего берет в руки штангу и делает несколько упражнений. В общем, вес, как говорится, взят.

Вес - взят! Фото: соцсети

Вес - взят! Фото: соцсети

Совершенно понятно, что такое видео не могло не вызвать у фолловеров (да и хейтеров) Тарзана желания его прокомментировать (орфография и пунктуация сохранены- Авт.). Комментарии, надо сказать, были самые разные: «Братка, ты меня мотивируешь», - написал один из подписанных на инстаграм Сергея мужчин. «А животик –то втягиваешь!», «Сергей, у вас классная форма, но больше внимания уделяйте ногам»,- хейтеры тоже не скучали. «Зачем показывать старое тело?», - поинтересовался кто-то в схожем ключе.

Физическую форму Сергея большинство комментаторов оценили по достоинству. Фото: соцсети

Физическую форму Сергея большинство комментаторов оценили по достоинству. Фото: соцсети

Тарзан - не смолчал: «Правильно, никому не показывай свое», - написал он свою реплику. Других интересовало иной момент: а где же в это время находится супруга Сергея? «Рядом не хватает женщины, Наташи Королевой», - прокомментировал кто-то. Ему ответили: «А она, видимо, это видео и снимает».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Неужели уже 45!? Как время летит!»: поклонники Дмитрия и Георгия Колдуна пришли в восторг от их совместного фото (вот здесь и само фото, и подробности)