При болезни печени следует обратиться к врачу.
Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Как известно, заболевание печени может быть вызвано, например, злоупотреблением алкоголя или лекарств, но у большинства людей оно возникает из-за неправильного питания, пишет express.co.uk.
Неалкогольная жировая болезнь печени поражает все больше населения в мире. Вначале симптомы проявляются слабо и многие не знают, что они больны. Но по мере прогрессирования проблемы пациенты с ожирением печени могут заметить изменения в походке.
В этом случае человек идет пошатываясь. При такой атактической походке ходьба нескоординированная и кажется неупорядоченной. Неустойчивость заметна, даже когда человек стоит.
Врачи рекомендуют таким людям регулярно выполнять физические упражнения и соблюдать диету, где должно быть минимум сахара, жиров и соли, а больше овощей.
Ранее мы писали, что стало известно, что минчане тратят на еду почти 40% заработка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КГК выявил неуплату налогов на 800 тысяч рублей в мясной схеме в Беларуси
В Брестской области Госконтроль раскрыл «серую» мясную схему (читать далее)
Минобороны Венгрии: Европа может отправить в Украину свои войска
Глава Минобороны Венгрии сказал, что нужно для завершения конфликта в Украине (читать далее)
В Минске раскрыли схему продажи поддельного сливочного масла
Контрафакт продавали на рынке и у ТЦ (читать далее)
Белстат сказал, в каких странах и за сколько покупает бананы Беларусь
По данным ведомства, в 2021 году Беларусь закупила 74,96 тысяч тонн бананов (читать далее)
Назвали 10 вакансий с самой низкой зарплатой в Беларуси на март 2023
Узнали самые маленькие зарплаты, которые предлагают работникам в Беларуси в марте 2023 (читать далее)
Польша поставила на погранпереходе с Беларусью противотанковые ежи и бетонные блоки
Польские власти перегородили границу с Беларусью противотанковыми заграждениями и бетонными блоками (читать далее)
Белорусская певица Алена Ланская заинтриговала фото поцелуя с Николаем Басковым
Алена Ланская заинтриговала фото с одним из самых популярных артистов России (читать далее)