Премия Рунета-2020
Беларусь
+21°
Boom metrics

«Наносил удары по подушке у ее головы». Под Червенем пьяный внук угрожал топором бабушке из-за квартиры, оформленной не на него

Под Червенем пьяный внук бил топором рядом с головой бабушки из-за квартиры, не доставшейся ему
Кира ИВАНОВА
Под Червенем внук угрожал топором бабушке. Снимок используется в качестве иллюстрации.

Под Червенем внук угрожал топором бабушке. Снимок используется в качестве иллюстрации.

Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Под Червенем внук угрожал топором бабушке по причине квартирного вопроса. Подробности инцидента сообщили в УВД Миноблисполкома.

В ведомстве рассказали, что инцидент произошел в Червенском районе. Отмечается, что местный неработающий житель в состоянии алкогольного опьянения начал выяснять отношения со своей бабушкой 1939 года рождения. Причина конфликта заключалась в переоформлении дома женщины вопреки интересам внука.

Мужчина стал бить руками по шее и голове пожилой женщины. После этого, он топором начал наносить удары по подушке в непосредственной близости от головы. О случившемся пенсионерка рассказала своей родственнице, а та сообщила в милицию.

- Участковый инспектор и начальник ООПП Червенского РОВД доставили внука в райотдел для разбирательства.

Следователи возбудили уголовное дело по статье 186 Уголовного кодекса – угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества.

Ранее мы писали, что заключены под стражу «спортики» наркомаркета, избивавшие жертв металлической битой и отрезавшие девушке палец: «За отрезанный палец девушки им полагалось 700 долларов».