Премия Рунета-2020
Беларусь
+15°
Boom metrics
НовостиОбщество6 сентября 2023 5:54

В ГАИ назвали улицы, которые перекроют в Минске на День города 9 и 10 сентября

В ГАИ рассказали, какие улицы перекроют для движения транспорта в Минске на День города
Васо Месхи-Георгиади
В ГАИ назвали улицы, которые перекроют в Минске на День города 9 и 10 сентября. Фото: архив, носит иллюстративный характер.

В ГАИ назвали улицы, которые перекроют в Минске на День города 9 и 10 сентября. Фото: архив, носит иллюстративный характер.

В ГАИ сообщили об изменениях в движении транспорта в Минске в субботу и воскресенье, 9 и 10 сентября 2023 года, когда в столице Беларуси будет праздноваться День города.

О том, какие именно улицы будут перекрыты, сообщил, как передает БелТА, замначальника управления ГАИ ГУВД Мингорисполкома Денис Ливанович.

По его словам, 9 сентября с 12.00 до 15.00 будут введены ограничения на проспекте Победителей от улицы Ленина до Мельникайте, остановочный пункт там в обозначенные период времени работать не будет.

С 20.00 9 сентября до 15.00 10 сентября 2023 года вводится ограничение движения по улице Кирова на участке от улицы Свердлова до улицы Комсомольской в связи с проведением Минского полумарафона.

По этой же причине 10 сентября будет ограничено движение транспорта на отдельных участках дорог с 7.00 до 12.00, 13.00, 15.00 (в зависимости от этапов забега).

Речь, в частности, идет об улицах Кирова (от Ленина до Свердлова) и Свердлова (от улицы Кирова до проспекта Независимости).

Также будет перекрываться проспект Независимости от улицы Свердлова до площади Победы.

- На площади Победы будет закрыто круговое движение, в том числе с пересекаемых улиц, - отметил Денис Ливанович.

Ранее мы писали о том, что в МИД Беларуси прокомментировали указ Александра Лукашенко, касающийся выдачи паспортов (вот тут про это).