Премия Рунета-2020
Беларусь
+11°
Boom metrics
НовостиСпорт8 сентября 2023 12:55

Второй полуфинал с соперницей Соболенко прервали на US Open из-за протестов

Второй полуфинал с соперницей Соболенко на US Open прервали из-за протестов защитников окружающей среды
Кира ИВАНОВА
Второй полуфинал с соперницей Соболенко на US Open прервали из-за протестов защитников окружающей среды. Снимок носит иллюстративный характер. Фото: БелТА

Второй полуфинал с соперницей Соболенко на US Open прервали из-за протестов защитников окружающей среды. Снимок носит иллюстративный характер. Фото: БелТА

Стало известно, что второй полуфинал с соперницей белорусской теннисистки Арины Соболенко прервали на US Open по причине протестов, пишет sport-express.ru.

Сообщается, что полуфинальный матч между американской теннисисткой Коко Гауфф и чешской теннисисткой Каролиной Муховой, в котором определиться вторая финалистка US Open – соперница белоруски Соболенко, был остановлен из-за протестов защитников окружающей среды. Трансляция матча была прервана в тот момент, когда двое мужчин, а также одна женщины выступили против использования ископаемого топлива. В результате служба охраны вывела их со стадиона.

Ранее мы узнали, что произошло после полуфинала US Open, где белоруска Арина Соболенко едва вырвала победу у американки, вышла в финал, бросала ракетку и материлась: «Давай играй, разгоняй, а не на меня ори».

Тем временем белоруска Арина Соболенко сломала ракетку и выругалась в полуфинале US Open.

Кстати, Арина Соболенко выиграла полуфинал US Open, уже почти проиграв американке Киз.