Премия Рунета-2020
Беларусь
+9°
Boom metrics
НовостиПроисшествия15 сентября 2023 8:36

«Успела сказать, что бывший муж облил ее бензином и бросил спичку». Под Речицей мужчина из ревности облил бензином и поджег бывшую жену

Под Речицей мужчина из ревности облил бензином и поджег бывшую жену
Кира ИВАНОВА
Под Речицей мужчина из ревности облил бензином и поджег бывшую жену. Снимок используется в качестве иллюстрации.

Под Речицей мужчина из ревности облил бензином и поджег бывшую жену. Снимок используется в качестве иллюстрации.

Фото: Святослав ЗОРКИЙ

Под Речицей мужчина из ревности облил бензином и поджег свою бывшую жену. Подробности случившегося рассказали в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома.

В ведомстве сообщили, что информация о пожаре в деревне Бронное Речицкого района поступила в милицию 12 сентября 2023 года. Уже на месте сотрудники милиции установили, что поджог был умышленный. В результате него пострадала 43-летняя хозяйка дома. Врачи диагностировали у женщины около 60% ожогов тела. Она успела сказал, что 36-летний бывший муж облил ее бензином и бросил спичку.

Сотрудники милиции оперативно нашли фигуранта. Он прятался в Речице в гараже своего знакомого. Выяснилось, что они с женой давно в разводе, однако живут вместе. Конфликт возник на почве ревности. Мужчина после поджога жены сам позвонил в милицию и МЧС, а сам попросил знакомого на какое-то время у него спрятаться.

«Девушка в шоковом состоянии успела добежать до своей подруги, где успела рассказать, что произошло. Та вызвала скорую», - уточнили в ведомстве.

Тем временем под Шкловом белорус в ссоре сжег заживо сожительницу: «Облил смесью бензина и дизеля и поджег».