Премия Рунета-2020
Беларусь
-3°
Boom metrics
НовостиОбщество16 ноября 2023 18:11

«Написала в городском чате объявление об оказании интимных услуг». Лидчанка мстила новой избраннице мужа, пытаясь вернуть его в семью

Жительница Лиды мстила новой избраннице мужа, пытаясь вернуть его в семью
Кира ИВАНОВА
Жительница Лиды мстила новой избраннице мужа, пытаясь вернуть его в семью. Снимок используется в качестве иллюстрации.

Жительница Лиды мстила новой избраннице мужа, пытаясь вернуть его в семью. Снимок используется в качестве иллюстрации.

Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Жительница Лиды в попытках вернуть мужа в семью оклеветала его новую избранницу в общегородском чате. Подробности озвучил официальный представитель Следственного комитета Александр Суходольский, пишет агентство «Минск-Новости».

Сообщается, что 42-летняя жительница Лиды, которая позиционировала себя как гадалка, пыталась вернуть мужа в семью и начала мстить его 32-летней новой избраннице. Сначала женщина стала писать жалобы на свою соперницу во всевозможные инстанции. Попытки не увенчались успехом, и жительница Лиды придумала другой способ.

Она зашла в городскую группу в одной из социальных сетей, где было более 18 тысяч подписчиков, и от имени новой избранницы написала объявление об оказании интимных услуг, обещая при этом скидки постоянным клиентам. Узнав о сообщении в соцсетях, 32-летняя женщина обратилась в милицию. В отношении лидчанки завели уголовное дело по статье 188 Уголовного кодекса - клевета.

Тем временем в Горецком районе обиженная на соседа пенсионерка украла и продала его мотоблок.

Ранее налоговая проверила сельхозярмарку в Центральном районе Минска в поисках «перекупов»: «Яблоки размером с маленькую дыню».