Премия Рунета-2020
Беларусь
-5°
Boom metrics
НовостиПроисшествия19 ноября 2023 13:34

Лидчанка давала объявления об интиме в соцсетях от имени новой избранницы мужа

Жительница Лиды оклеветала в соцсетях и писала жалобы на новую избранницу мужа, пытаясь вернуть его в семью
Кира ИВАНОВА
Жительница Лиды оклеветала в соцсетях и писала жалобы на новую избранницу мужа, пытаясь вернуть его в семью. Снимок используется в качестве иллюстрации.

Жительница Лиды оклеветала в соцсетях и писала жалобы на новую избранницу мужа, пытаясь вернуть его в семью. Снимок используется в качестве иллюстрации.

Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Жительница Лиды, пытаясь вернуть мужа в семью, писала жалобы в инстанции и оклеветала в социальных сетях его новую избранницу. Подробности инцидента озвучил официальный представитель Следственного комитета Александр Суходольский, сообщает агентство «Минск-Новости».

В сообщении говорится, что 42-летняя жительница Лиды позиционировала себя как гадалка. Для того, чтобы вернуть мужа в семью, она начала писать жалобы в отношении 32-летней новой избранницы супруга во всевозможные инстанции, но информация о том, что якобы новая избранница не ухаживает за малолетними детьми, не подтвердились.

После этого, обиженная женщина нашла другой способ. В городской группе в одной из соцсетей от имени новой избранницы супруга она написала сообщение-объявлении об оказании интимных услуг при этом обещаю скидки постоянным клиентам. Говорится, что в названной группе состояло более 18 тысяч человек.

Узнав об этом, 32-летняя женщина сразу же обратилась в милицию. В отношении 42-летней жительницы Лиды было заведено уголовное дело по статье 188 Уголовного кодекса – клевета. Сказано, что ранее она не привлекалась к уголовной ответственности. Было установлено, что женщина зарабатывает на жизнь, оказывая так называемые магические услуги.

Тем временем в Гродно 16-летний бесправник на Audi пытался уйти от погони ГАИ.

Ранее мы узнали информацию про сельскохозяйственные ярмарки в Минске осенью 2023: собрали полный список адресов и время работы сельскохозяйственных ярмарок в Минске.