Премия Рунета-2020
Беларусь
+9°
Boom metrics
НовостиЗвезды8 февраля 2024 8:22

Белоруска Руслана Панчишина борется за €100 тысяч в испанской «Фабрике звезд»

Белоруска прошла в семерку испанского аналога «Фабрики звезд»
Кира ИВАНОВА
Белоруска прошла в семерку испанского аналога «Фабрики звезд». Фото: соцсети музыкального проекта operaciontriunfo

Белоруска прошла в семерку испанского аналога «Фабрики звезд». Фото: соцсети музыкального проекта operaciontriunfo

18-летняя белоруска Руслана Панчишина участвует в 12 сезоне музыкального реалити-шоу Operacion Triunfo, который является испанской версией популярной «Фабрики звезд».

Панчишина росла в Беларуси, однако вместе с семьей давно переехала на Тенерифе в Испанию. Сейчас белоруска живет и учится в Испании. С детства она начала петь. Кроме того, она выступает в группах, увлекается бас-гитарой. Из музыкальных стилей ей нравятся R&B, рок, соул. Панчишина принимала участие в более чем 30 музыкальных проектах в Польше, Франции, Германии, Испании. А в Беларуси она принимала участие в отборах на детское «Евровидение». Сейчас вокалистка находится в семерке участников, однако она номинирована на вылет. Останется ли белоруска в проекте станет известно во время отчетного концерта 12 февраля.

Финал проекта состоится в конце февраля 2024 года. На прослушивание пришли более 13 тысяч человек, из которых выбрали 18 участников. Участники обучаются вокалу, танцам сценическому мастерству, а каждую неделю проходят отчетные концерты. Победитель проекта получит 100 тысяч евро.

Тем временем 51-летний стилист Влад Лисовец раскрыл секрет своей молодости: «Не есть, не слушать злых людей и танцевать».

Ранее губернатор Караник сфотографировался с игуаной Асей перед китайским Новым годом.