Премия Рунета-2020
Беларусь
+12°
Boom metrics
НовостиОбщество21 марта 2024 6:13

«Получено 50 оценочных чек-листов». Качество сервиса оценивают тайные пассажиры в Национальном аэропорту «Минск»

В Национальном аэропорту «Минск» тайные пассажиры оценивают качество сервиса
Кира ИВАНОВА
В Национальном аэропорту «Минск» тайные пассажиры оценивают качество сервиса. Снимок носит иллюстративный характер. Фото: архив «КП»

В Национальном аэропорту «Минск» тайные пассажиры оценивают качество сервиса. Снимок носит иллюстративный характер. Фото: архив «КП»

Стало известно, что в Национальном аэропорту «Минск» тайные пассажиры оценивают качество сервиса. Подробности рассказали в пресс-службе аэропорта.

В сообщении говорится, что с начала анонса, связанного со стартом программы «тайный пассажир» было подано на участие более 200 заявок. В пресс-службе напомнили, что указанная программа заработала с 1 марта 2024 года, подчеркнув, что за небольшое время действия аэропорт уже смог получить более 50 оценочных чек-листов. Сказано, что программа продлится до 31 декабря 2024 года. Ее участником может стать любой пассажир от 18 лет, которые вылетает или же прилетает в Национальный аэропорт «Минск».

Кстати, мы собрали, как 33-летняя белоруска Марина Василевская готовилась к полету в космос - 10 ярких фотографий: «После возвращения не захочет отпускать космос».

Тем временем Арина Соболенко впервые прокомментировала смерть Константина Кольцова: «Хотя мы больше не были вместе, мое сердце разбито».