Премия Рунета-2020
Беларусь
+7°
Boom metrics
Спорт21 марта 2024 4:15

«Хотя мы больше не были вместе, мое сердце разбито». Арина Соболенко впервые прокомментировала смерть Константина Кольцова

Белоруска Арина Соболенко впервые прокомментировала смерть Константина Кольцова
Кира ИВАНОВА
Соболенко прокомментировала смерть Кольцова. Фото: соцсети Арины Соболенко

Соболенко прокомментировала смерть Кольцова. Фото: соцсети Арины Соболенко

Белорусская теннисистка и вторая ракетка мира Арина Соболенко у себя в социальных сетях впервые прокомментировала смерть экс-хоккеиста сборной Беларуси Константина Кольцова.

Соболенко назвала смерть Кольцова немыслимой трагедией и добавила:

- И хотя мы больше не были вместе, мое сердце разбито.

Теннисистка попросила уважать ее личную жизнь, а также призвала уважать личную жизнь семьи Кольцова в это трудное время.

Арина Соболенко в соцсетях впервые прокомментитовала смерть Константина Кольцова. Фото: соцсети Арины Соболенко

Арина Соболенко в соцсетях впервые прокомментитовала смерть Константина Кольцова. Фото: соцсети Арины Соболенко

Ранее мы собрали, что произошло после гибели Константина Кольцова, белорусского хоккеиста и тренера, бойфренда Арины Соболенко.

Мы писали об истории любви хоккеиста Константина Кольцова и теннисистки Арины Соболенко, о которой белорусские спортсмены рассказывали сами. Еще рассказывали, что известно о семье Константина Кольцова и его отношениях с Ариной Соболенко, ради которой он оставил жену и троих детей.

Так вышло, что хоккеист умер почти в том же возрасте, что и отец его любимой девушки Арины Соболенко, который также занимался хоккеем. Еще мы собрали 10 ярких цитат Константина Кольцова о своей жизни и о хоккее.

Здесь - биография белорусского хоккеиста Константина Кольцова: умер в 42 года, играл в НХЛ, завоевывал Кубок Гагарина, был влюблен в Арину Соболенко. Напомним, скоропостижно ушли из жизни уже три легендарных белорусских хоккеиста, игравших в НХЛ: это не только Константин Кольцов, но и Руслан Салей, а также Владимир Цыплаков.

Также рассказываем, что известно о Марине Василевской, первой женщине-космонавте из Беларуси, которая летит в космос 21 марта 2024. Она работала бортпроводником, проведет на МКС 12 суток и обещает станцевать на борту.