Премия Рунета-2020
Беларусь
+7°
Boom metrics
НовостиОбщество23 марта 2024 6:47

«Варварство в самом ярком его проявлении». Замглавы Администрации президента Беларуси высказался о теракте в «Крокус Сити Холл» в Подмосковье

Луцкий назвал варварством теракт в «Крокус Сити Холл» в Подмосковье
Кира ИВАНОВА
Луцкий назвал варварством теракт в «Крокус Сити Холл» в Подмосковье. Фото: БелТА

Луцкий назвал варварством теракт в «Крокус Сити Холл» в Подмосковье. Фото: БелТА

Заместитель главы Администрации президента Беларуси Игорь Луцкий заявил, что теракт в «Крокус Сити Холл» в Подмосковье является варварством в самом ярком его проявлении, пишет sb.by.

Он выразил глубокие слова соболезнования семьям погибших, подчеркнув, что то, что случилось 22 марта в Подмосковье, никак не может быть оправдано. Луцкий добавил, что подобное недопустимо в современном мире.

- Это варварство в самом ярком его проявлении, - заявил Луцкий.

Он выразил еще раз глубокие сожаления братскому российскому народу, сказав:

- Надо сказать, что мы были и будем всегда вместе, и в горе, и в радости.

Заместитель главы Администрации президента Беларуси обратил внимание на то, что совместно удастся победить всех этих террористов, экстремистов, чего бы это не стоило. Он добавил, что подобные теракты – это общая боль Беларуси и России.

Ранее президент Беларуси Александр Лукашенко назвал чудовищным теракт в «Крокус Сити Холл» в соболезновании, направленном Путину: «Решительно осуждаем это зверское убийство».

Тем временем МВД Беларуси объявило о допмерах безопасности после событий в Подмосковье: транспорт, места массового скопления людей, приграничные районы.