Премия Рунета-2020
Беларусь
+6°
Boom metrics

В Бресте 19-летний бегал с ножом за детьми во дворе, угрожая убийством

В Бресте 19-летний бегал во дворе за детьми с ножом, все снимая на мобильный телефон
Кира ИВАНОВА
В Бресте 19-летний бегал во дворе за детьми с ножом, все снимая на мобильный телефон. Снимок носит иллюстративный характер.

В Бресте 19-летний бегал во дворе за детьми с ножом, все снимая на мобильный телефон. Снимок носит иллюстративный характер.

Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

В Бресте 19-летний местный житель бегал с ножом за детьми во дворе, угрожая убийством. Подробности рассказали в пресс-службе УВД Брестского облисполкома.

Говорится, что в Московский РУВД Бреста обратился 11-летний мальчик. Он сообщил, что во дворе за ним, а также его друзьями, с которыми он играл, бегал неизвестный с ножом, высказывая угрозы убийством. Кроме того, он все снимал на мобильный телефон.

Сотрудники милиции, приехавшие на место, установили личность неизвестного, а позднее задержали его по месту жительства. Им оказался 19-летний житель Бреста. Он пояснил, что, будучи в гостях у соседки, услышал крики детей, на что предложил своей знакомой повеселиться и напугать их. Он взял перочинный нож, вышел на улицу, угрожал детям убийством, начал бегать за ними и снимать все на телефон. Заведено уголовное дело за хулиганство. Фигуранту грозит до 10 лет лишения свободы.

Тем временем под Молодечно мужчина несколько дней жил в доме с телом убитой сожительницы.

Ранее мы писали, что сосед-педофил насиловал 5-летнюю соседскую девочку, когда ее семья пришла к нему в гости: «Сделал интимные фото и не успел избавиться от улик».