Премия Рунета-2020
Беларусь
+7°
Boom metrics

35-летний мужчина вербовал белорусок для оказания интим-услуг в Санкт-Петербурге

35-летний мужчина вербовал белорусок для оказания интим-услуг в России
Васо Месхи-Георгиади
35-летний мужчина вербовал белорусок для оказания интим-услуг в Санкт-Петербурге. Фото: архив, носит иллюстративный характер.

35-летний мужчина вербовал белорусок для оказания интим-услуг в Санкт-Петербурге. Фото: архив, носит иллюстративный характер.

Фото: Павел МИЦКЕВИЧ

35-летний мужчина вербовал белорусок из Могилева для оказания интим-услуг в Санкт-Петербурге. Как рассказали в Следственном комитете Беларуси, в течение трех недель марта 2024 года 35-летний нигде не работающий мужчина в соцсетях вел переписку с девушкой из Могилева. Ее заинтересовало его предложение о работе в Санкт-Петербурге «для смелых девушек».

В переписке мужчина не скрывал, что речь идет о предоставлении интимных услуг, когда все условия в целом были оговорены, мужчина прилетел за девушкой в Минск. Фигурантка для большей уверенности привела с собой свою подругу, непродолжительная встреча состоялась, переговорщиков все устроило, мужчина уже даже купил им билеты в Северную столицу.

Однако планам было не дано реализоваться: сутенера задержали, в настоящее время он находится под стражей.

Ранее мы писали о самых-самых главных изменениях, которые принесет с собой апрель 2024 года: пенсионеров ждут материальные выплаты, а выпускников школ – стартующая вступительная кампания (вот тут про все это и не только в деталях).