Премия Рунета-2020
Беларусь
+3°
Boom metrics
НовостиОбщество30 марта 2024 6:31

Белорусы смогут ограничить круг общения в Telegram после сообщений о терактах

У белорусов появится возможность ограничить свой круг общения в Telegram после сообщений о терактах
Васо Месхи-Георгиади
Белорусы смогут ограничить свой круг общения в Telegram после сообщений о терактах. Фото: архив, носит иллюстративный характер.

Белорусы смогут ограничить свой круг общения в Telegram после сообщений о терактах. Фото: архив, носит иллюстративный характер.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Белорусы смогут ограничить свой круг общения в Telegram после сообщений о терактах. Об этом, как передает ТАСС, рассказал сооснователь этой платформы Павел Дуров.

По его словам, уже в апреле в Telegram появится новая опция, позволяющая пользователю ограничивать для себя список лиц, которые могут отправлять ему личные сообщения. Возможность эта появится у пользователей не только из Беларуси, но также и из России, Украины.

- С начала следующей недели все пользователи из России, Украины и Беларуси смогут ограничивать круг тех, кто может присылать им личные сообщения, - отметил Павел Дуров.

Ранее мы писали о том, что тоже произойдет в Беларуси в апреле 2024 года: здесь новости о пенсионерах, абитуриентах, а также минских фонтанах, которые вот-вот заработают.