Премия Рунета-2020
Беларусь
+9°
Boom metrics

«Залез на подоконник, чтобы взять телефон». В Минске четырехлетний мальчик выпал из окна, облокотившись на москитную сетку

В Минске четырехлетний мальчик выпал из окна, облокотившись на москитную сетку
Кира ИВАНОВА
В Минске четырехлетний мальчик выпал из окна второго этажа, облокотившись на москитную сетку. Снимок носит иллюстративный характер.

В Минске четырехлетний мальчик выпал из окна второго этажа, облокотившись на москитную сетку. Снимок носит иллюстративный характер.

Фото: Дмитрий ЛАСЬКО

В Минске четырехлетний мальчик выпал из окна, облокотившись на москитную сетку. Подробности рассказали в ГУВД Мингорисполкома.

В сообщении сказано, что указанный инцидент случился во Фрунзенском районе. Мать открыла окно для проветривания спальни. Ребенок побежал в комнату, залез на подоконник, чтобы взять мобильный телефон, который там лежал. Но, облокотившись на москитную сетку, мальчик выпали из окна второго этажа.

Заместитель начальника ИДН Фрунзенского РУВД Николай Пашкевич уточнил, что мать ребенка сразу же вызвала скорую медицинскую помощь.

- В настоящий момент его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Тем временем в Костюковичах МАЗ сбил насмерть 12-летнего мальчика на велосипеде: «Потерял контроль над управлением и заехал под грузовик».

Ранее мы узнали, что можно и нельзя делать в Великую пятницу 3 мая, которую называют Страстной.