Премия Рунета-2020
Беларусь
+21°
Boom metrics

МВД предупредило о дополнительных мерах безопасности на Пасху

МВД заявило об усилении контроля вблизи храмов и на транспорте на Пасху в Беларуси
София ГОЛУБ
Милиция Беларуси принимает меры обеспечения дополнительной безопасности на Пасху. Снимок используется в качестве иллюстрации.

Милиция Беларуси принимает меры обеспечения дополнительной безопасности на Пасху. Снимок используется в качестве иллюстрации.

Фото: Павел МАРТИНЧИК

В Беларуси на Пасху милиция примет дополнительные меры безопасности, сообщили в пресс-службе МВД.

В частности, к Пасхе белорусской милицией приняты дополнительные меры обеспечения безопасности граждан. Также усиливается контроль вблизи храмов и на объектах транспорта.

- В местах скопления большого количества людей будет организован пропускной режим с использованием технических средств, - прокомментировали в пресс-службе.

Сотрудники ГАИ проследят за дорожной безопасностью, обеспечением комфортных условий парковки, также разработаны маршруты объездов для исключения заторов на дорогах.

Белорусам в МВД напомнили о необходимости проявления бдительность, информировании о подозрительных лицах или оставленных без присмотра предметах и вещах, соблюдении установленного порядка проведения массовых мероприятий и т.д.

К слову, еще Белстат подсчитал стоимость домашних куличей на Пасху в Беларуси в 2024 году.

А «Комсомолка» ранее опубликовала актуальные рецепты: классическая белковая и топ-3 новых рецепта глазури для кулича, которая не крошится.

Кроме того, новое мошенничество от имени «Белпочты» появилось в Беларуси.