Премия Рунета-2020
Беларусь
+15°
Boom metrics

Въезд на кладбища Минска на Радуницу 14 мая сделают бесплатным вместо 2-4 рублей

Въезд на минские кладбища на Радуницу 14 мая будет бесплатным
Васо Месхи-Георгиади
Въезд на минские кладбища на Радуницу 14 мая будет бесплатным. Фото: архив, носит иллюстративный характер.

Въезд на минские кладбища на Радуницу 14 мая будет бесплатным. Фото: архив, носит иллюстративный характер.

Фото: Юлия Хвощ.

Въезд на минские кладбища на Радуницу, 14 мая 2024 года, сделают бесплатным. Речь идет о тех кладбищах, которые находятся на балансе и обслуживании Спецкомбината коммунально-бытового обслуживания: их посещение, как пишут «Минск-Новости», во вторник, 14 мая 2024 года, будет бесплатным.

Отметим, что в обычные дни въезд легкового автомобиля на кладбище стоит 2 белорусских рубля, грузовика – 4 BYN.

Кстати, вот что можно и нельзя делать на Радуницу (здесь подробнее). А здесь расписание автобусов на Радуницу 2024 на минские кладбища.

Кстати, вот информация о похоронах в Беларуси, 2024: цена, услуги, похороны в землю, кремирование, пособие (здесь подробности).

Тут информация об уборке могил в Минске перед Радуницей в 2024: цены в госструктурах и у частников, скорость выполнения работ, фото в подтверждение, договор на несколько лет (здесь подробнее).

А здесь - о деревьях, кустах, цветах, траве на кладбищах в Беларуси 2024: что можно и что нельзя садить, как и за какую цену уберут старое дерево, кто должен косить проходы к могилам. Рабочие уберут старое дерево с кладбища в Минске за 240 - 313 рублей (все подробности здесь).

Ранее мы писали о том, что Польша хочет вложить около 370 миллионов долларов в модернизацию и укрепление забора на белорусско-польской границе (тут про это).