Премия Рунета-2020
Беларусь
+19°
Boom metrics

Специальный раздел для белорусских товаров появился на Wildberries

Специальный раздел «Сделано в Беларуси» появился на Wildberries
Кира ИВАНОВА
Специальный раздел «Сделано в Беларуси» появился на Wildberries. Снимок носит иллюстративный характер. Фото: архив «КП»

Специальный раздел «Сделано в Беларуси» появился на Wildberries. Снимок носит иллюстративный характер. Фото: архив «КП»

Специальный раздел для белорусских товаров появился на популярном маркетплейсе Wildberries, пишет агентство «Минск-Новости» со ссылкой на пресс-службу компании.

В маркетплейсе уточнили, что подобная концепция нацелена на то, чтобы продвинуть белорусские товары. Также концепция нацелена на то, чтобы позволить покупателям приобретать качественную продукцию по сниженным ценам без участия посредников.

- У белорусских товаров хорошая репутация на рынке ЕАЭС.

В пресс-службе отметили, что маркетплейс стремится поддерживать всех продавцов-экспортеров из стран, где есть Wildberries, а также расширять рынки сбыта, обеспечивать спрос.

Сообщается, что попасть в раздел «Сделано в Беларуси» есть возможность у производителей или торговых домов от производителей. В сообщении говорится, что форма собственности предприятий, чьи товары получат специальную маркировку, не имеет значения. Уточняется, что верифицировать производителей будет Белорусская торгово-промышленная палата.

Ранее мы писали, что житель Минска рассказал правду про необычный запрет от родственников, набрав почти два миллиона просмотров в TikTok: «Мне никто не разрешает заводить кошечек дома».