Премия Рунета-2020
Беларусь
+15°
Boom metrics
НовостиЗвезды15 мая 2024 7:48

Ведущая СТВ Екатерина Забенько сказала, что не простила травивших ее в 2020 году

Ведущая телеканала СТВ Екатерина Забенько призналась, что не простила травивших ее в 2020 году
Кира ИВАНОВА
Ведущая телеканала СТВ Екатерина Забенько призналась, что не простила травивших ее в 2020 году. Снимок носит иллюстративный характер. Фото: ctv.by

Ведущая телеканала СТВ Екатерина Забенько призналась, что не простила травивших ее в 2020 году. Снимок носит иллюстративный характер. Фото: ctv.by

Ведущая телеканала СТВ Екатерина Забенько в интервью sb.by рассказала, что не простила травивших ее в 2020 году.

- Не простила. Потому что не верю, что они сделали правильные выводы. Многие затаились и ждут своего часа. А реванша не будет, - подчеркнула телеведущая.

Она заметила, что за эти годы Беларусь смогла доказать всему миру, что только независимость и суверенитет могут спасти страну от нападок извне и войны. Забенько акцентировала внимание на том, что президент Беларуси Александр Лукашенко показал, на что способен, чтобы защитить белорусский народ. Она добавила, что чувствует себя в полной безопасности на родной земле.

- Лично я пережила тот период травли, хотя это далось непросто… Но это была прекрасная прививка, которая защитила и выработала иммунитет от «микробов», вдруг ощутивших собственную значимость, - сказала Екатерина Забенько.

Она отметила, что ей было странно в августе 2020 года получать сообщения, которые содержали критику:

- Мне было странно в августе 2020 го получать сообщения с критикой: мол, Катя, что с тобой случилось, почему ты поддерживаешь действующую власть и не увольняешься? Ты же такая правильная и хорошая!

По ее словам, подобные вопросы ее шокировали. Забенько сказала:

- Что со мной случилось?! Это что с вами случилось?! Многие из тех, кто предал страну, еще вчера бок о бок работали со мной на государственных каналах, с радостью пользовались всеми благами, которые предоставила им Беларусь.

Телеведущая отметила, что всю свою профессиональную жизнь говорит с экрана про развитие Беларуси, про мир, созидание.

- Так с чего я вдруг должна отказаться от этих слов?

Забенько подчеркнула, что верит в то, что победа на стороне правды и заявила, что всегда знала о том, что мудрость и сила президента Беларуси выведут страны из сложной ситуации.

- Так и произошло.

Ранее мы собрали информацию про потерю денег при возврате билета в Беларуси 2024: как правильно вернуть билет на поезд, самолет, автобус, в театр, в кино в Беларуси 2024.